"Имперская" инсталляция в "Арт-Империи": PRISM II теперь в Москве

  29/11/2015 23:52

Компания «Кинто» завершила инсталляцию очередного комплекта оборудования во главе с ультрасовременным трафаретным карусельным станком «Printex» PRISM II 8/10 в столичной компании «Арт-Империя». Полностью сервоприводная печатная машина PRISM II является уже седьмой по счету, установленной в России, и Первой (!) в Москве.

News-Installation-Art-Empire-Prism-21.jp

Сегодня «Арт-Империя» - это команда высоких профессионалов, которые "де факто" могут считаться одними из лучших в своей отрасли. Компания имеет свою собственную производственную базу по пошиву и печати на любых текстильных изделиях. Помимо рекламно-производственной деятельности «Арт-Империя» также занимается выпуском своей линейки молодежной одежды, широко известной под брендом «GOOD». Сейчас «GOOD» владеет полным циклом создания, производства и продажи одежды. Производственные мощности позволяют без задержек изготавливать крупные партии молодежной одежды, а компьютерное проектирование и система контроля качества обеспечивают точное и качественное исполнение всех задумок дизайнеров.

News-Installation-Art-Empire-Prism-03.jp

Установленная печатная машина PRISM II представляет собой последнее поколение печатных станков, синтезирующих в себе интеллектуальный сервопривод основных узлов, программируемые режимы печати, высококачественные материалы, использующиеся в сборке оборудования и многое другое.

Программируемые режимы печати включают множество системных возможностей:

  • Возможность использовать мультипринтовую флеш систему на одной печатной голове: Печать ➪ Флеш ➪ Возврат ➪ Печать ➪ ... (до 9 циклов).
  • Возможность многокруговой печати с использованием одной промежуточной сушки, так называемая "Система секвенции".Возможность цифровой регулировки технического зазора, позволяющей программным образом задавать нужный уровень "отлипа".
  • Возможность многокруговой системы регулировки технического зазора. К примеру, задаем систему секвенции на 2 (или более) круга. Первый круг машина печатает с одним техническим зазором, второй круг с другим. Данная опция очень важна при 3D печати.
  • Система Half Index позволяет столам совершать пол-оборота. Указанная опция является очень удобной, когда Вы делаете тестовый отпечаток на печатной голове и хотите продиагностировать принт, который у Вас получился.
  • Система тестовой печати даёт возможность произвести печать в полуавтоматическом режиме отдельно на каждой печатной голове. Также возможно в автоматическом режиме полностью отпечатать полноцветный оттиск, задав команду с центрального пульта управления.
  • Система печати двух заказов позволяет работать на четных и нечетных печатных головах с двумя заказами одновременно.
  • Система мультипринт позволяет за один цикл производить операцию по орошению и запечатыванию оттиска до 9 раз.
  • Система регулировки рабочих столов во время орошения. Между каждым печатным оттиском стол может опускаться в нижнее положение (для орошения) или оставаться в верхнем положении во время орошения.
  • Система дополнительного орошения позволяет печатать как водными, так и сольвентными красками.
  • Система двойного индексирования позволяет запечатывать изделия целиком (тотальная запечатка) через позицию. К примеру, начиная от формата 60 х 120 см (для PRISM II со стандартным форматом печати 50 х 50 см) и заканчивая 100 х 90 см (для PRISM II cо стандартным форматом печати 50 х 70 см).

News-Installation-Art-Empire-Prism-11.jp

Помимо печатного автомата «Кинто» также поставила ИК туннельную сушку «Printex» DELTACURE с шириной транспортного ремня 96 см, зоной сушки 2,5 метра, конвекционным обдувом и охлаждающим модулем. Туннельная электрическая сушка серии DEL является многофункциональным устройством, позволяющим эффективно просушивать как пластизолевые, так и водные краски. Дизайн конструкции с несколькими термокамерами предоставляет возможность выбора необходимой скорости сушки и задавать производственный темп. Ширина ремня в пределах от 61 до 152 см позволяет работать с широким ассортиментом изделий разных размеров. Компактная упаковка снижает транспортные расходы и облегчает установку устройства. Транспортёр приводится в движение электромотором и частотным преобразователем. Скорость ремня отображается на ЖК-дисплее. Возможна удаленная регулировка скорости ремня. Минимальный расход энергии обеспечивается 100 мм изолированными стенками, особым сегментным дизайном и специальными керамическими ИК элементами (Английского производства). Отработанный пар носит гравитационный характер и не влияет на температуру в термокамере.Также в поставку вошли четыре ИК промежуточные сушки IR FLASH (модель QLH) с цифровой регулировкой зон сушки, времени и мощности.

News-Installation-Art-Empire-Prism-04.jp

Текущий проект является не первым между компаниями. Напомним, что 3 года назад «Кинто» и «Арт-Империя» заключили контракт, аналогов которому до сих пор не было в России. В 2012 году был реализован проект по поставке комплекта печатного оборудования для трафаретной печати по текстилю, во главе с печатной машиной «Marcodie» SIGMA овального построения с 10-ю печатными головами и 20-ю столами. Стоит отметить, что на сегодняшний день овальные машины особенно популярны среди таких мировых брендов, как Nike© и Adidas©, для которых использование овальных станков является критически важным фактором за счёт продвинутой технологии и высокой производительности. Приобретение овального станка позволило компании усилить свои позиции на рынке, расширить спектр и объемы выпускаемой продукции. В 2014 году «Сбербанк России» по достоинству оценил работу компании «Арт-Империя», наградив её как лучшего Клиента в своём сегменте рынка.

News-Installation-Art-Empire-Prism-13.jp

Компания «Кинто» поздравляет компанию «Арт-Империя» с  запуском современного печатного цеха на базе оборудования «Printex», а также желает творческих успехов и процветания. С новым приобретением компания «Арт-Империя» сможет увеличить выпуск своей продукции, воплотить в жизнь все самые сложные, креативные и великие идеи.  Успехов Вам!

News-Installation-Art-Empire-Prism-05.jp

Компания «Кинто» с 2012 года является официальным представителем Польской компании «Printex» на территории России и стран СНГ. По всем интересующим Вас вопросам относительно оборудования «Printex», Вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам: +7 (495) 956 66 47, +7 (495) 956 66 48 или по адресу info@kinto-group.com.

   
285
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru