Именитые конкуренты: тендер на установку систем CtP выиграла компания DotLine

  30/05/2006 00:00

Немецкая компания DotLine, производитель систем CtP c фиолетовым лазером сообщила о подписании важных контрактов на поставку своего оборудования.

Полностью автоматизированная система DotLine для газетной печати 55V2 будет установлена в типографии компании VRM в городе Майнц (Mainz).

Компания VRM является довольно большой полиграфической фирмой, которая владеет газетными типографиями в нескольких городах Германии.
Ранее в типографии города Майнц (Mainz) были установлены 3 системы CtP Krause LS-Jet с зеленым лазером. Но это оборудование уже морально устарело и, кроме того, не обеспечивало возросших потребностей производства.

В тендере на поставку систем CtP для компании VRM принимали участие фирмы Agfa, Kodak, Fuji, Krause. Но тендерный комитет одобрил технологическое решение, предложенное специалистами DotLine.
После того, как специалисты типографии VRM протестировали оборудование DotLine на заводе-изготовителе, было принято окончательное решение о приобретении машин.

Система 55V2, которая будет установлена в типографии города Майнц, не только обеспечивает возможность надежной эксплуатации и барабанное качество форм, но и непревзойденную скорость: при разрешении 1270 dpi оборудование обеспечивает скорость вывода до 170 пластин в час формата Tabloid (A3+).

В России правами на установку и обслуживание оборудования DotLine обладает Группа компаний «Легион» – системный интегратор оборудования и технологий в области препресса.

   
5
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru