imageRUNNER ADVANCE DX 87XX: новый центр цифровой производительной печати и трансформации

  26/06/2020 10:15

Рабочая среда стремительно меняется. Именно поэтому мы не просто совершенствуем технологии печати и сканирования — мы помогаем вам расширять спектр услуг, находить новые потоки прибыли. Встречайте обновление линейки профессиональных монохромных устройств печати imageRUNNER ADVANCE DX 87XX серии ― новое поколение «центра цифровых трансформаций», объединяющее в себе функции производительной печати с неограниченными возможностями конфигурирования и новые возможности цифровых технологий. Теперь любая типография оперативной печати может расширить возможности парка цифровых устройств путем установки широкого ассортимента профессиональных опций подачи и финишной обработки.

Новинка займет начальный уровень производительной монохромной печати профессиональных устройств для производительной монохромной печати с максимальной нагрузкой до 1 млн. оттисков в месяц.

5f32404aa4df393d26d3f4ab7897ad06.jpg

Переход на цифровые технологии

Мы понимаем, что для сохранения конкурентоспособности вы должны предвосхищать требования своих заказчиков. Именно поэтому мы взяли за основу популярную серию imageRUNNER ADVANCE и усовершенствовали ее за счет многолетних инноваций и рыночной аналитики. Что получилось? Новый революционный модельный ряд МФУ imageRUNNER ADVANCE DX 87XX серии со скоростями печати от 86 до 105 стр./мин. Вся линейка устройств серии imageRUNNER ADVANCE DX — вершина технологических достижений в сфере производительности, совместной работы, устойчивости к кибератакам, эффективности и надежности.

«Мы знаем, что все больше клиентов переходят на цифровые технологии. Поэтому наши устройства — не просто печатающие машины», — говорит Таз Накамасу (Taz Nakamasu), исполнительный вице президент Canon Europe по решениям для управления документооборотом в секторе B2B. — Они помогут вам расширить спектр предлагаемых услуг, чтобы эффективно отвечать на меняющиеся потребности клиентов».

Сокращение затрат на обслуживание

Увеличение прибыли неразрывно связано со снижением затрат. Именно поэтому мы разрабатываем устройства, которые не нуждаются в трудоемком техническом обслуживании самим клиентом. А наш многолетний опыт инноваций делает новый модельный ряд imageRUNNER ADVANCE DX еще надежнее. Это не голословное заявление: качество наших технологий регулярно подтверждается различными наградами. Отраслевая аналитическая компания Keypoint Intelligence присудила серии imageRUNNER ADVANCE награду BLI за 2020 год в категории «Лучший модельный ряд МФУ с функциями копира». Более качественные технологии означают сокращение времени и стоимости технического обслуживания, а также затрат на инженерное обеспечение — а значит, ваши сотрудники смогут уделить внимание более прибыльной работе.

Кроме того, тесная интеграция нашего оборудования и программного обеспечения делает обслуживание еще проще. Уже сейчас вы можете создать полноценную экосистему устройств и ПО: столкнувшись с проблемой, вы сможете решить ее быстрее и проще, используя единый контакт при любых затруднениях.

Новый уровень производительности

Современный бизнес очень динамичен, и вашим клиентам необходимы технологии, которые помогут им идти в ногу с прогрессом. Широкий ассортимент опциональных модулей послепечатной обработки в линию повысит производительность и прибыльность выпуска готовой продукции через сокращение трудозатрат и производственного цикла. В новой монохромной серии imageRUNNER ADVANCE DX 87XX была улучшена скорость печати на плотных бумагах, появился более производительный сканер с автоподатчиком со скоростью сканирования до 270 изображений в минуту, значительно переработан русифицированный интерфейс печати. Фотобарабан из аморфного кремния позволит забыть о его замене на ближайшие 12 млн оттисков. Забудьте о медленных рабочих процессах и скажите «да» продуктивности!

Гибкая интеграция облачных решений

Устройства imageRUNNER ADVANCE DX позволят нашим клиентам выполнять все задачи эффективнее — независимо от их опыта работы с облачными технологиями и существующей среды. Они совместимы со множеством облачных платформ сторонних производителей, включая PaperCut, Kofax, а теперь также и Concur, — и за счет поддержки интеграции этих платформ вы получите новый источник прибыли.

«Современные компании обычно обладают сложной гибридной инфраструктурой, в которой устаревшие устройства сочетаются с новыми, а облачные технологии — с локальными. Поэтому для нас очевидно, что требуется максимально гибкое решение, — заключает Накамасу. — Модельный ряд imageRUNNER ADVANCE DX позволит успешно преодолевать проблемы совместимости и предлагать привлекательные решения, которые помогут вам повысить прибыль».

   
488
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru