Игорь Ломакин - новый руководитель представительства Ricoh Rus в Санкт-Петербурге

  03/04/2020 13:31

С 1 апреля 2020 года на должность Руководителя представительства в Санкт-Петербурге заступает Игорь Ломакин. Игорь будет отвечать за развитие бизнеса на территории Северо-Западного федерального округа.

Игорь Ломакин начал карьеру в полиграфической и печатной отрасли более 10 лет назад, занимал различные должности в области продаж и маркетинга. Игорь присоединился к Ricoh Rus в сентябре 2018 года и, до недавнего времени, занимался развитием направления промышленной струйной печати. За это время, совместно с коллегами ему удалось запустить абсолютно новое направление в компании, привлечь партнеров и показать высокие результаты и существенный рост продаж.

«В будущем я вижу Санкт-Петербург как регион, который составляет значительную часть бизнеса Ricoh Rus. Моя нынешняя позиция подразумевает максимальную вовлеченность и укрепление позиций Ricoh на территории Северо-Западного федерального округа. Для того, чтобы ускорить взаимодействие с партнерами и поддержать их в этот непростой момент для бизнеса, я перееду в Санкт-Петербург, как только это станет возможным», - комментирует Игорь Ломакин.

«Основными задачами Игоря на новом посту будут – тесное взаимодействие с клиентами и поддержка наших партнёров в регионе. Изменения в структуре компании позволят нам сосредоточиться на оперативном решении вопросов наших партнеров, а также максимально сконцентрироваться на достижении намеченных планов и результатов», – отметил глава дивизиона CIP & SMB Сергей Капутин.

   
955
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru