IECHO стала первой публичной компанией в Китае в своем сегменте

  29/03/2021 17:13

19 марта 2021 года IECHO Technology вышла на Шанхайскую фондовую биржу STAR Market и стала первой публичной компанией среди 47 китайских производителей режущих плоттеров.

Теперь все, кто имеет доступ к Шанхайской фондовой бирже, смогут приобрести акции IECHO. Это позволит компании развивать свои продукты и технологии.

iZf2oP1xE0mx9GcNcZjM1qMyB_eNsLg4pEfzzLEg

Также теперь деятельность IECHO прозрачна — доходы и оборот компании находятся в открытом доступе. Вы сами можете проверить положение компании.

p9FH_1nHGLMr4ByQs5fk96XNA2ajpcS4GiqME-HE

IECHO была основана в 1994 году и расположена в городе Ханчжоу, Китай. Компания начинала с разработки программного обеспечения, управляющего станками. Затем, стала производить режущие плоттеры своей конструкции. С каждым поколением станки становились все популярней.

V7FzYDT1IxXBdVtovSUIFpn8Xln8V800e3ReexQp

За 27 лет развития компания стала ведущим производителем планшетных режущих плоттеров и раскройных комплексов в Китае, построила новый завод в городе Ханчжоу, там же открыла большой демо зал. Сейчас IECHO предоставляет решения для различных производств: наружная реклама, оперативная полиграфия, текстильная и швейная промышленность, автомобилестроение и т.д. Компания разрабатывает станки и программы управления к ним, имеет свой центр разработок и сервисный центр. Благодаря хорошему качеству и отличным характеристикам продукция IECHO высоко ценится клиентами из более чем 100 стран. Подробнее об истории компании читайте здесь

IECHO, по нашим данным — самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2020 году 40 машин для профессионального использования.

   
949
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru