IECHO примет участие в выставке APP EXPO 2020

  17/07/2020 13:28

APP EXPO – одна из крупнейших выставок рекламы и рекламного оборудования, которая состоится в Китае после снятия карантина. Выставка пройдет с 21 по 24 июля 2020 г. в National Exhibition and Convention Center Shanghai (NECC) – национальном выставочном комплексе Шанхая.

Ежегодно, на APP EXPO принимают участие более 180-ти тысяч посетителей и 2-х тысяч экспонентов из разных стран. В этом году будет меньше экспонентов, однако, крупные игроки полиграфического мира Китая все же представят свои последние новинки в области решений для производства наружной рекламы.

Hangzhou iECHO Science Technology Co Ltd. каждый год участвует в APP EXPO, и 2020 г. не стал исключением. Компания продемонстрирует свои последние новинки планшетных режущих плоттеров IECHO.

IECHO TK4S

dWdq_PndYYL9Nr9RqymjeZmN2djWbxzzB5eypoBv

Новая модель в сегменте широкоформатных режущих устройств, которая пришла на смену популярной модели TK3S. Плоттер предназначен для резки и однослойного раскроя материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Устройство оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: осциллирующими, статическими, дисковыми, и с фрезами. Это оптимальное решение для крупных рекламных, полиграфических, текстильных и мебельных производств (раскрой материалов для обтяжки мебели). Благодаря удобной модульной конструкции, заменять требуемые инструменты легко и быстро. По своим возможностям и структуре, раскройщик похож на TK3S, но в новинке есть усовершенствования. Обновлена конструкция машины, перепроектирована и перекомпонована ее электрическая часть. В начале июля в нашем новом демозале проходил премьерный показ IECHO TK4S. Подробности читайте здесь. https://intermicro.ru/info/news/intermicro-premier-iecho-tk4s/

IECHO PK

wG6zHS160A7Ybc53B9siuqtOpsxombpM1Lw8HhMe

Обновленный IECHO PK 0604 – «хит 2020 года». Он идеально подойдет для типографий, которые используют цифровые печатные машины форматов А3 и А2. Плоттер в автоматическом режиме выполняет фигурную резку, надсечку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает в себя вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора.

Плоттер стал еще прочнее (благодаря стальной раме), еще удобнее (появился встроенный компьютер и сенсорный touch экран) и проще в обслуживании (изменена схема организации электроники). Подробнее о новинке читайте здесь: https://intermicro.ru/info/news/new-echo-pk-video/ Эту модель можно увидеть, посетив наш демозал.

IECHO BK4

JlWKFeKzzO05KXZ_seObZ2r8xtroSIoUBfAfCTSS
BK4 - более усовершенствованная модель, следующая за BK3. Пока, она доступна только китайским покупателям. Однако, после тщательного тестирования на местном рынке, выйдет на мировой. Подписывайтесь на новости Интермикро!

Желаем компании IECHO успешно выступить на APP EXPO!

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

   
728
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru