IECHO представляет новую серию компактных режущих плоттеров PK

  27/03/2019 10:41

Один из крупных производителей планшетных режущих плоттеров индустриального класса IECHO представляет абсолютно новую серию компактных устройств с автоподачей листов - PK.

ECHO Russia сообщает о начале производств компактных режущих плоттеров новейшей серии PK. Новый продукт iEcho адресован в том числе и тем, кто печатает в основном на листовых печатных машинах. При формате 600x400мм, он оснащен вакуумным листовым податчиком, вакуумным конвейером, надежно фиксирующим даже тонкие материалы, и приемкой. В то же время, это полноценный планшетный режущий плоттер iEcho – скоростной и гибкий с точки зрения используемых инструментов. Он позволяет применять опциональный осциллирующий режущий инструмент EOT, что резко расширяет его возможности по сравнению с решениями, использующими только флюгерный нож.

iEcho PK не занимает много места, не требует специальной подготовки пола, не требует трехфазного питания и может в автоматизированном режиме обрабатывать то, что печатает листовая печатная машина. В то же время, как и другие модели iEcho, PK позволяет обрабатывать широкий спектр материалов и решать самые разные задачи. Толщина обрабатываемого материала - до 6 мм.

Источник: ECHO Russia

   
331
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru