IECHO PK справится и с резкой рулонных материалов

  30/09/2020 13:24

Компания IECHO делает свои модели плоттеров и раскройных комплексов удобными, функциональными, способными гибко подстроиться под современное производство. Чтобы расширить ассортимент применяемых материалов на PK, IECHO предлагает оснастить его устройством размотки для рулонных материалов.

PK- самый популярный режущий плоттер компании IECHO формата SRA3 и B2. Эта компактная модель с вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа будет гармонично смотреться на любом производстве. PK в автоматическом режиме выполнит фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Машина представлена в 2 форматах: PK-0604 с зоной резки 600 х 400мм и PK-0705 с зоной резки 750 x 530мм.

С 2020 года IECHO представил усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения каретки. Плоттер теперь оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины теперь выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за 2019 год 35 машин для профессионального использования. Интермикро является официальным авторизованным дистрибьютором IECHO в России.

   
380
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru