IECHO PK от ИНТЕРМИКРО - идеальный помощник в производстве наружной рекламы

  16/09/2020 14:14

IECHO PK - самый популярный режущий плоттер компании IECHO формата SRA3 и B2. Эта компактная модель с вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа будет гармонично смотреться на любом производстве. PK в автоматическом режиме выполнит фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Машина представлена в 2 форматах: PK-0604 с зоной резки 600 х 400мм и PK-0705 с зоной резки 750 x 530мм.

Плоттеры PK подходят для цифровых, офсетных типографий, центров оперативной полиграфии. Данная модель будет также полезна и на производстве наружной рекламы для изготовления баннеров уменьшенного формата. На данном устройстве можно порезать различные самоклеющиеся материалы, картон, гофрокартон. Такие готовые изделия можно использовать в небольших рекламных акциях или в небольших помещениях. С помощью программного обеспечения IBrightcut можно синхронизировать плоттер с любым оборудованием и подгрузить единый файл резки на два устройства

В PK есть функция считывание QR кода с помощью CCD камеры. Все необходимые файлы работ загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различающимися QR кодами. Далее, система автоматически считывает код, сверяет с документом, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку. Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов.

В IECHO PK также есть функция биговки, которая позволяет ускорить процесс изготовление конечного продукта.

18kSQ4mnpYAJ-UsItutOnC4NFxEMWsmullUWYMau

С 2020 года IECHO представил более усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения каретки. Плоттер теперь оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины теперь выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

Обновленный IECHO PK можно посмотреть, протестировать на своих материалах в демонстрационном зале ИНТЕРМИКРО в Москве. Предварительно, позвоните и уточните время по номеру: +7 (958) 100-16-48, или +7 (495) 763-75-48.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
601
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru