IECHO PK и HP INDIGO – идеальная пара

  15/07/2020 14:13

Цифровой режущий плоттер IECHO PK - самое популярное оборудование среди цифровых типографий, печатающих формата SRA3 и B2. Плоттер в автоматическом режиме выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора.

При работе на PK, оператор способен справиться одновременно с режущим плоттером и с цифровой печатной машиной. Такое решение максимально сократит издержки производства и увеличит скорость выпускаемой продукции. “Рабочим” сочетанием с IECHO PK станет цифровая печатная машина HP INDIGO. Модели серии INDIGO отлично подходят для печати большого количества коммерческих работ тиражами от одного экземпляра до нескольких тысяч.

Почему IECHO PK + HP INDIGO – идеальное сочетание для работы в цифровых типографиях?

1. Автоматизация. Для работы с этой связкой требуется один оператор. Он полностью сможет контролировать процесс печати и резки;

2. Формат. Формат печати у моделей HP INDIGO может быть как SRA3 (450х320), так и B2 (750х530 мм). IECHO предлагает 2 модели компактных плоттеров: PK 0604, который подойдет для резки материалов формата SRA3, и PK 0705, который подойдет для резки материалов формата B2. В таком случае, исключается дополнительная резка - подгон напечатанного листа под формат режущего устройства.

3. С помощью программного обеспечения IBrightcut и ПО HP INDIGO можно одним файлом подгрузить единый макет на два устройства. По нему сначала отпечатается изображение, а потом порежется.

4. В PK есть функция считывание QR кода с помощью CCD камеры. Все необходимые файлы работ загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различающимися QR кодами. Далее, система автоматически считывает код, сверяет с документом, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку. Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов.

5. В IECHO PK также есть функция биговки, которая позволяет ускорить процесс изготовление упаковки и других изделий.

Для оптимизации рабочего процесса мы советуем пользоваться такой связкой: IECHO PK +HP INDIGO. Это позволит сократить время на выполнение готовой продукции, сократить работу оператора, и увеличить качество и количество изготавливаемого товара.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
711
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru