IECHO на выставке DOMOTEX Asia / CHINAFLOOR

  02/09/2020 14:53

Крупнейший производитель режущих плоттеров, компания IECHO активно принимает участие в мероприятиях, посвященных абсолютно разным сферам отрасли: упаковочной, дизайнерской, мебельной. На крупнейшей выставке производства напольных покрытий DOMOTEX Asia / CHINAFLOOR (Шанхай) компания продемонстрировала свою высокоточную цифровую систему резки IECHO BK3, которая является классической моделью раскройного станка.

DOMOTEX Asia CHINAFLOOR - ежегодная выставка, проходит в Шанхае. Это вторая по величине международная выставка напольных покрытий в мире. На ней были были представлены различные материалы для пола, оборудование для их производства и средства по уходу.

B_r_08j4YecdzpPv-r6p_csi4ToJbHL3aoR76iLU

IECHO BK3 - универсальная система высокоточной цифровой резки, выполняет резку, надсечку, вырубку, фрезерование, биговку и маркировку с высокой скоростью и высокой точностью. Плоттер оборудован алюминиевым столом и тремя инструментальными вставками. Устройство подачи и приемное устройство повышает производительность системы. Плоттер порежет сложные материалы: ДСП, МДФ, ламинат толщиной до 50 мм. BK3 отлично подойдет для изготовления образцов, короткого и массового производства в мебельной, дизайнерской индустрии и т.д.

Во время «DOMOTEX Asia CHINAFLOOR» можно было пронаблюдать за работой оборудования. Специалисты IECHO резали различные материалы на BK3.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы следить за анонсами выставок!

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

   
480
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru