Идеальное программное обеспечение для текстильной печати

  19/09/2019 11:27

Текстиль издавна использовался как для практических целей, так и для дизайна. Изначально процесс текстильной печати был скорее искусством. Узоры наносились на ткань вручную. Трафареты, шелкография, деревянные блоки, валики и гравировальные пластины сделали дизайн более равномерным и ускорили процесс. Машины, используемые для нанесения рисунков, облегчили трудозатраты. Цифровая печать - новый рывок в текстильном производстве.

До тех пор, пока программное обеспечение для печати на текстиле не получило широкого распространения, идентичные наборы цветов и дизайнов давали разные результаты, не было однородности.

5a590e67cae0725b908817f94b900776.jpg

При выборе ПО для печати на текстиле, производители как правило руководствуются следующими критериями:

  • Конкурентоспособность цены.
  • Простота использования. Неважно, будет ли пользователь новичком или опытным дизайнером, программа должна быть удобной.
  • Несколько вариантов. Программное обеспечение должно предлагать широкий спектр функций в рамках одной программы.
  • Служба поддержки. Поддержка клиентов имеет решающее значение. Вы не можете позволить себе дорогостоящие сбои, ошибки или изменения.

sai-flexi-vinyl-sign-making1.jpg

Программное обеспечение SAi Flexi имеет широкий спектр применения и обеспечивает максимальную поддержку печати на текстиле для вашей производственной компании. С программным обеспечением Flexi вы можете создавать дизайны + печатать. Но если вы являетесь исключительно дизайнером текстильной печати, Flexi работает как мощный автономный инструмент для дизайна. Кроме того, у вас будет возможность отправлять готовые проекты удаленно на производство, где будет осуществлена печать. Программное обеспечение может использоваться с Photoprint или RIP-программами, такими как Versaworks, Rasterlink и Onyx.

Благодаря ежемесячной подписке, Flexi доступно даже для небольших компаний. Одна подписка позволяет одновременно управлять пятью режущими плоттерами и принтерами.

А служба поддержки Flexi немедленно реагирует на любые проблемы и потребности клиентов.

Выберите свой вариант SAi Flexi!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
213
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru