Идеальное ламинирование от «Сити Принт»

  17/09/2012 00:00

Уже более 10 лет типография «Сити Принт» является эталоном для многих других полиграфических предприятий столицы благодаря высоким требованиям к качеству продукции и бизнес-процессов, принятым здесь за стандарт, а также высокому уровню печатного и послепечатного оборудования. В августе этого года «Сити Принт» обрадовала своих клиентов приобретением нового современного оборудования – автоматического ламинатора. Этот станок можно отнести к классу «премиум», такой техникой располагают не более 10% российских типографий.

AUTOBOND mini 76T – это высокоскоростной рулонный ламинатор, производительность которого невероятно высока: в час он способен обработать примерно 3000 листов формата А1. Фактически, это означает, что при использовании максимального формата листа (760 х 1020 мм), ламинатор пропускает через себя бумагу со скоростью, достигающей 45 метров в минуту. Давление, которое образуется при работе этого станка в момент прижима, достигает шести тонн на квадратный метр, что гарантирует максимальный уровень качества ламинирования.

Для ламинирования каких изделий предназначен AUTOBOND mini 76T. Это универсальный станок, с помощью которого можно осуществлять обработку рекламной полиграфии – брошюр, каталогов, плакатов, календарей, буклетов, POS материалов. Любая полиграфическая продукция, которую необходимо защитить пленкой, может быть заламинирована на AUTOBOND mini 76T.

Специалисты «Сити Принт» считают, что пополнение парка послепечатного оборудования станком AUTOBOND mini 76T позволит выполнять сложнейшие послепечатные операции с идеальным качеством. Так, этот ламинатор оснащен специальным устройством, которое препятствует скручиванию бумаги после ламинации. А идеально точное разрезание пленки между листами обеспечивает высокоточный разделительный нож.

Также в «Сити Принт» уверены, что во многих случаях это оборудование поможет снизить стоимость послепечатной обработки для клиента. Ведь на себестоимость полиграфической продукции напрямую влияет время, которое затрачивается на ее производство, а AUTOBOND mini 76T обладает высокой производительностью. При это важно понимать, что качество обработки будет очень высоким – в процессе эксплуатации пленка не будет отслаиваться, глянцевая поверхность будет идеально блестеть, а матовая станет гладкой и ровной.

Для справки:
Типография «Сити Принт» – это передовое предприятие, уровень которого подтвержден статусом партнера Heidelberg. Кроме современного высокотехнологичного оборудования в типографии используется инновационная система технологического контроля, а также специализированное программное обеспечение. Также в этом году «Сити Принт» проводит сертификацию своей деятельности по системе ISO 9001.

212
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru