Идеальное качество резки длинных макетов вместе с рулонными плоттерами GRAPHTEC

  28/02/2022 17:56

Рулонные плоттеры GRAPHTEC имеют широкий спектр применения и используются в различных сферах бизнеса: текстильное и швейное производство, рекламный бизнес, детейлинг и др. Клиенты выбирают рулонные режущие плоттеры GRAPHTEC за качественную, точную и быструю резку длинных макетов. На сегодняшний день поколение рулонных плоттеров GRAPHTEC представлено сериями CE7000 и FC9000.

a0fd5e96d9fabc89eb79b9a91e7706d3.png

Какие задачи решают плоттеры? Оборудование позволяет наладить производство лекал и выкроек в текстильной сфере. Плоттер справится с резкой длинных рулонов самоклейки для рекламного бизнеса. И даже порежет толстые полиуретановые плёнки, из которых производят лекала для сферы детейлинга для оклейки авто. Плоттеры максимально точно и быстро порежут самые длинные макеты (до 50м), благодаря множеству добавленных инноваций от GRAPHTEC:

Увеличена толщина прижимного вала. Площадь соприкосновения материала с роликом стала намного больше. Также увеличилось давление прижимных роликов. Все это позволяет максимально зафиксировать длинные и тяжелые рулоны для точной резки и исключить различные засечки и следы на плёнках.

Была добавлена очень полезная функция регулировки уровня скоса материала. Она позволяет отслеживать его положение. При неровном расположении материала или его скосе, плоттер уведомляет об этом звуковым сигналом.

Для резки длинных макетов и большом количестве линий применяется функция автоматического деления на секции. Плоттер от других производителей может перемещать материал на большое расстояние много раз. Это снижает точность резки, а также повышает вероятность возникновения брака. Для снижения количества перемещений и повышения качества резки плоттеры от GRAPHTEC могут разбивать длинные макеты на короткие панели и последовательно резать их.

3412b8ad8a9a44ca72e7857b062cbdae.png

Для улучшения качества резки длинных макетов, мы также рекомендуем приобрести дополнительные опции, которые позволят Вашему режущему плоттеру GRAPHTEC максимально раскрыть свои возможности:

  • Фланцы – опциональные крепления, на которые надевается туба для удобной подмотки материала. Делает прокрутку рулона более плавной и равномерной, тем самым повышая точность.
  • Автоматический вал намотки. Плоттер автоматически наматывает готовую продукцию на рулон, тем самым повышая удобство и скорость работы.
  • Дополнительные прижимные ролики позволяют крепко зафиксировать материал на режущем плоттере. Благодаря им исключается появление заломов и складок. Вы можете вручную регулировать давление для получения идеального результата.

Приобрести рулонные плоттеры, а также опции и различные расходные материалы Вы можете в компании РУССКОМ. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и помогут Вам с подбором оборудования.

Звоните и пишите: +7(495)785-58-09 и info@masterton.ru. 

218
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru