Идеальное гибридное решение для Core Publishing Solutions

  13/03/2020 10:29

Гибридная машина КБС Alegro Digital от Muller Martini позволяет Core Publishing Solutions из Игана (Миннесота, США) работать намного рентабельнее.

У компании, которая является частью Thomson Reuters Group, благодаря особой индивидуальной конфигурации, сейчас фактически три машины в одной. Поскольку самонаклад тетрадей не является началом линии КБС для продукции, отпечатанной цифровым способом, а находится между ЛПМ и машиной КБС, то два процесса можно выполнять одновременно. Продукция, отпечатанная цифровым способом, поступает сразу от самонаклада на машину КБС, а листоподборочная машина подготавливается к следующему офсетному производству, либо используется для подборки тетрадей при выполнении цифрового заказа.

Директор Стив Цвебер называет такую конфигурацию для Core Publishing Solutions «идеальным гибридным решением, которое позволило существенно ускорить процесс производства и не отставать от передовых технологий в послепечатной обработке, с большим ростом количества заказов и изменениями, происходящими в цифровой печати». 71-метровый Alegro Digital является одной из самых больших линий КБС в мире. Эта линия начинается от ручного наклада и идет до ЛПМ 3694 на 27 секций, далее от ТРМ Solit и стопоукладчика CB 18 до паллетизатора Pluton.

В Core Publishing Solutions гибридная Alegro Digital реально показывает свои возможности при печати как малых тиражей с небольшим количеством страниц, так и в офсетной печати, с крупными тиражами и большим количеством страниц. Печать продолжает играть важную роль в этой мультимедийной компании: Core Publishing Solutions ежегодно выпускает свыше 18 миллионов справочников, специализированных брошюр и дополнений. Три четверти заказов на печать в Игане обрабатываются цифровым способом, при этом цифровая печать составляет всего 15 процентов от общего объема обработанных страниц.

c27713d03c9828489cf14c28fa75a5d6.jpg

Израэль Бонфил (оператор машины в Core Publishing Solutions) и Эрик Олсен (менеджер по продажам Muller Martini в Северной Америке) возле самонаклада тетрадей, отпечатанных цифровым способом, который в особой конфигурации размещен между ЛПМ и машиной КБС Alegro Digital.

   
686
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru