Идеальная машина от Manroland Sheetfed для Huizhou Honghui Printing

  28/08/2019 10:31

Новая печатная машина ROLAND 705 EVOLUTION формата 3B plus с модулем лакирования "выводит производство на следующий уровень".

Через 15 лет работы в области печати упаковки компания Huizhou Honghui Printing Co., Ltd. приобрела свою первую машину от Manroland Sheetfed, новый ROLAND 705 с модулем лакирования формата 3B plus EVOLUTION. Новая печатная машина должна повысить производственные мощности предприятия и помочь развитию бизнеса.

Основанная в 2004 году, компания Honghui Printing специализируется на выпуске упаковки для товаров личной гигиены и потребительских товаров. За годы работы был организован полный рабочий цикл, включающий допечатную подготовку, печать и отделку. Компания предоставляет заказчикам комплексное решение от дизайна до готовой продукции.

“С самого основания компании мы уделяем огромное внимание качеству продукции”, - говорит Huang Jianhui, генеральный директор Honghui Printing. “Мы получили сертификацию по ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004, и, естественно, вопросы качества стояли главным пунктом при выборе новой печатной машины”.

Печатная технология мирового класса от Manroland это именно то, что искала типография Honghui Printing. ROLAND 700 EVOLUTION, машина нового поколения, включает в себя современные технологические опции, обеспечивающие наиболее эффектную печать.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Например, красочный аппарат TripleFlow обеспечивает подачу идеального количества краски для различных видов графики; интеллектуальное программное обеспечение следит за подачей нужного количества краски при запуске новой работы и при переходе на другую работу. Таким образом, не только гарантируется качество печати, но и значительно сокращаются отходы в брак. Кроме того, дополнительно сокращаются расходы и повышается качество листов в стопе. Вакуумный самонаклад оснащен функцией автоматической корректировки косины, исправляющей любое смещение листов в процессе передачи. В результате гарантируется бесперебойная и точная передача листов.

“При непрерывном росте нашего бизнеса и существенном повышении требований рынка печати упаковки мы пришли к пониманию, что только постоянное улучшение качества продукции и производительности, а также снижение общих производственных расходов позволят нашей компании оставаться лидерами в этой индустрии", - говорит Huang Jianhui.

Из этих соображений в Honghui Printing выбрали большой формат 3B plus (780 мм x 1060 мм) для своего ROLAND 700 EVOLUTION. Даже это незначительное по сравнению с форматом 3B (750 мм x 1060 мм) повышение размера листа значительно увеличивает продуктивность. Особенно в области печати упаковки, при гипотетически чрезвычайных обстоятельствах, использование формата 3В plus может вырасти на 100%. Этот формат может значительно повлиять на производительность и экономию расходов на печатные материалы.

Быстрый ввод ROLAND 700 EVOLUTION в эксплуатацию может помочь Honghui Printing достичь своей цели в повышении качества печати и производительности, сокращении расходов и лучшей организации производства.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
388
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru