IDEAL выпустила компьютеризированную резальную машину следующего поколения

  02/08/2021 15:35

Компания IDEAL объявила о выходе нового программируемого гильотинного резака последнего поколения – IDEAL THE 56. 

Машину отличает увеличенная производительность и лёгкость в эксплуатации в купе с высокой степенью безопасности, что гарантирует безупречную точность реза и при оптимальных режимах рабочих процессов.

По заявлению производителя, скорость работы новой гильотины IDEAL THE 56 увеличилась на 40%, а максимальное давление прижима - на 50%, теперь скорость перемещения заднего упора достигает 100 мм/сек. Длина реза составляет 560 мм, а высота стопы – 80 мм. Высокое качество и точность реза достигаются благодаря наличию высокопрецизионных направляющих ножа, а также электронного управления планки с фальш-прижимом, и точной регулировкой заднего упора. Одно из преимуществ нового резака – встроенная сенсорная панель диагональю 15,6 дюймов с графическим цветным пользовательским интерфейсом, благодаря которому эксплуатация оператором гильотины стала максимально простой и удобной.

Размер сенсорной панели в 15,6” обеспечивает оптимальное удобство эксплуатации, позволяя оператору контролировать работу всех основных узлов и параметры реза в режиме одного окна.

Новая полезная функция гильотины – Cut control позволяет поэтапно контролировать ход рабочего процесса, создавать и вносить изменения в задание.

Диспетчер файлов позволяет создавать именные папки с заданиями, сохранять в памяти индивидуальные операторские настройки и заказы клиентов.

Повторяющиеся задания можно выделить в отдельную папку «Избранное» для быстрого воспроизведения с главной страницы панели, а сохраненные задания найти через функцию «Поиск».

IDEAL THE 56 также имеет эргономичный электромеханический прецизионный привод ножа и гидравлический привод прижима стопы, точную ручную регулировку заднего упора, которые, как говорят инженеры IDEAL, все вместе помогают интуитивно управлять и чувствовать гильотину в работе.

По мнению директора по продажам компании Duplo UK (эксклюзивного дистрибьютора IDEAL в Великобритании) г-на Rob Thurston новая модель резака идеально подходит для молодого поколения операторов и начинающих специалистов, выросших на цифровых сенсорных устройствах. В нем предусмотрено огромное количество полезных smart-функций, которые позволяют значительно экономить рабочее время сотрудников. Это такие функции как быстрый доступ к последним работам, или часто повторяющимся заданиями – папки располагаются на главной странице, виртуальный джойстик прокрутки страниц навигации для быстрой смены выполняемых заданий, возможность быстрого внесения изменений в рабочие параметры непосредственно оператором. Все это делает машину простой в традиционных после печатных работах настоящим HI-TECH решением. Кроме того, это единственная гильотинная резальная машина, которая при программировании может сохранять параметры заказов, такие как название заказчика или тиража, дату и время его производства. Для цифровых типографий, ежедневно работающих с огромным количеством малых и средних тиражей разного формата IDEAL THE 56 - действительно, уникальное решение.

____________________________________________________________________________

Новый программируемый гильотинный резак IDEAL 56 уже доступен к заказу в России через компанию НИССА Дистрибуция – эксклюзивного дистрибьютора IDEAL в России

   
923
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru