IDEAL - кроме резаков еще и очистители воздуха, которые подойдут для типографий

  14/04/2021 12:52

Компания IDEAL известна полиграфистам не только своими высококлассными резаками.Одно из дополнительных направлений деятельности - производство очистителей воздуха, в том числе и для производственных предприятий. Профессиональные, чрезвычайно мощные аппараты прекрасно справляются с очисткой воздуха от пыли, в том числе и бумажной, химических загрязнений и запахов, без которых не обходятся полиграфические процессы.

В ассортименте очистителей IDEAL можно выбрать модель необходимой мощности. Есть варианты для небольших помещений. Например, для 20 кв метров достаточно модели, "прогоняющей" через свои фильтры около 300 литров воздуха в час. Для больших цехов с высокой запыленностью подойдет мощный аппарат, который очистит за 1 час уже 1500 л воздуха.

Система очистки включает в себя несколько этапов фильтрации: сетка предфильтрации, фильтр предварительной очистки, слой микроволокон HEPA-фильтра, сетка с активированным углем, фильтр 360 гр. Такая многоступенчатая система обеспечивает удаление любых посторонних фрагментов от крупного мусора до сверхмелких частиц (PM 2.5, PM 0.3), а также химических веществ и едких запахов.

Одна из важнейших характеристик очистителей IDEAL - низкий уровень создаваемого шума. Это относится ко всем моделям, даже самым мощным. Поэтому работа очистителей практически не добавляет агрессивных звуков, позволяет сохранять комфортную обстановку в печатном цехе.

Менее мощные модели предназначены для дома. У всех моделей двигатели работают настолько тихо, что подходят даже для спален и детских.

Подробная информация - на сайте "ИПЕКСИ" и у менеджеров компании.

   
765
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru