Hybrid Software Group приобрела ColorLogic

  04/11/2021 12:18

Hybrid Software Group приобрела немецкую компанию ColorLogic. Она станет пятой операционной компанией в Hybrid Software Group, присоединившись к Global Graphics Software, Hybrid Software, Meteor Inkjet и Xitron.

Основанная в 2002 году, компания ColorLogic – признанный лидер в сфере управления системами с расширенным цветовым охватом EGC (Extended Gamut Color), реализуемого на базе мощного и качественно работающего программного инструментария.

Ею разработан обширный портфель программного обеспечения для цветового профилирования и преобразования цвета. Продукция фирмы продается по всему миру конечным пользователям, предъявляющим высокие требования к точности воспроизведения цвета, а также непосредственным производителям печатного оборудования.

«Наш Harlequin RIP является лидером рынка по скорости и качеству цифровой печати. Он используется многими ведущими OEM-производителями. Но его система управления цветом исторически была построена на базе 4-цветного процесса CMYK. Поскольку же этикеточные и упаковочные производства все больше переходят на цифровую печать, им требуются более мощные 7-цветные печатные устройства для обеспечения точного соответствия фирменным цветам», — прокомментировал Майк Роттенборн, главный исполнительный директор Hybrid Software Group.

«Для будущего развития технологии управления цветом и наших продуктов мы решили объединить усилия с Hybrid Software Group. Это позволит нам расти и выделять ресурсы, необходимые для удовлетворения будущих потребностей, продолжая при этом оказывать бесперебойную поддержку действующим клиентам и партнерам». - добавила Барбара Браун-Метц, основатель и главный исполнительный директор ColorLogic

   
1029
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru