Акция от Интермикро на планшетный принтер HANDTOP 2,5х1,22 метра

  31/07/2020 14:29

Скидки на модели HANDTOP продолжаются! Компания Интермикро объявляет акцию на уф-принтер HANDTOP FLATBED HT2512UV FR8 с размером рабочего стола 2,5х1,2 метра на печатных головах Ricoh GEN5. Его стоимость начинается от 3.400.000 р.

В такую стоимость доступен принтер с двумя печатными головами Ricoh Gen5 (максимальное кол-во голов для данной модели — 8 в шахматном порядке). Машина поддерживает восьмицветную конфигурацию: CMYKLcLm+белый цвет+лак. Максимальная скорость печати коммерческой графики — 42 м2/час.

HT2512UV печатает практически на любом материале толщиной до 10 см: кафельная плитка, ламинированные ДСП, различные стеновые панели, пластик, стекло, кожа и кожзаменитель. Можно работать и с готовыми изделиями: двери, кухонные столешницы, элементы мебели, чехлы для мобильных телефонов.

HANDTOP HT2512UV FR8 — это проверенное решение для цифровой интерьерной широкоформатной УФ печати с высоким качеством.

HANDTOP удобней в работе и производительнее, чем аналоги, не только благодаря промышленному уровню изготовления, но и современному программному обеспечению.

image (2).png

Акция действует до конца лета, успейте приобрести!

HANDTOP, по нашим данным – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним гораздо доступней. В России уже установлено более 50 УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство завода в России, созданное на базе компании Интермикро.

   
415
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru