HP удивляет новыми возможностями в производстве этикеток

  10/10/2019 10:03

В конце сентября HP традиционно приняла участие в выставке Labelexpo Europe. В богатой экспозиции был представлен широкий спектр различных решений, предназначенных для производства самоклеящейся этикетки и гибкой упаковки.

На стенде HP было организовано несколько тематических зон:

  • Фабрика цифровых пакетов. В ней были представлены решения для цифровой печати персонализированных пакетов с использованием рулонной ЦПМ HP Indigo 20000, специализированного решения Pack Ready Lamination и машины для изготовления пакетов Karlville. Посетители могли ознакомиться с полным процессом производства гибкой упаковки всего на нескольких квадратных метрах стенда.

паучи.jpg

  • Цифровое облагораживание (embellishment). Здесь можно было увидеть образцы продукции, изготовленные с использованием металлизированной краски HP ElectroInk Silver, а также специализированных машин HP Indigo GEM и Kurz DM-JetLiner.

HP Indigo GEM.png

  • Защита от подделки. Для безопасной печати НР предлагает, в том числе, видимые только в УФ-свете краски HP Indigo ElectroInks Invisible Yellow и Invisible Blue, а также сопутствующее ПО и облачные решения.

HP Indigo ElectroInks Invisible Yellow.jpg

  • Автоматизация. Тем кто заинтересован в автоматизации технологических процессов и повышении производительности работы НР предложило последнюю версию программного продукта HP Production Pro, а также ряд дополнительных инструментов.

Screenshot_2.jpg

  • Удаленная и проактивная сервисная поддержка Сервисное решение HP Predictive Press Care позволяет определить потенциальные проблемы или сбои до того, как они возникнут. Для этого алгоритмы искусственного интеллекта анализируют производственные данные, передаваемые машиной в режиме реального времени.

HP Predictive Press Care.jpg

Также посетители выставки могли увидеть в работе узкорулонную ЦПМ HP Indigo 8000. Применение в ней новой белой краски HP Indigo ElectroInk Premium White for Sleeves с высоким коэффициентом скольжения для производства термоусадочной рукавной этикетки позволяет добиться более высокой плотности нанесения белого цвета за один прогон. Ещё одна новая краска – оранжевая HP Indigo ElectroInk Fade Resistant Orange для семикрасочной системы – предназначена для печати этикеток для использования вне помещений и вывесок с высокой светостойкостью.

HP Indigo ElectroInk Fade Resistant Orange.jpg

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru

   
871
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru