HP представляет революционные решения для цифровой печати этикеток

  02/10/2017 16:51

Главное:

-HP Indigo GEM — первое полностью цифровое решение для печати и отделки этикеток за один проход

- HP Production Pro for Indigo Labels and Packaging — в пять раз более быстрая и мощная платформа печати (DFE)

- Функции и приложения PrintOS, оптимизированные для печати этикеток и упаковки, ускоряют внедрение цифровых технологий

- Pack Ready for Labels поддерживает печать этикеток, устойчивых к воздействию окружающей среды и агрессивных сред

- Новая серебрянная краска HP Indigo ElectroInk Silver

- Сильный импульс для развития серии 4: проданы 100-я по счету цифровая печатная машина HP Indigo 20000 и 50-я HP Indigo 30000

- Количество установленных устройств HP Indigo 8000 растет, поддерживая высокий объем печати любых этикеток

Москва, 2 октября 2017 г. — В рамках выставки Labelexpo 2017 компания HP Inc. представила новый портфель решений для цифровой печати на любых тиражах упаковки. Это еще один значимый шаг в переходе от аналоговых процессов печати этикеток к цифровым, позволяющий типографиям выгодно расширять бизнес и осваивать новые рынки.

HP также объявила о выпуске HP Indigo GEM — революционного решения для цифровой печтати и отделки этикеток за один проход, которое уже доступно для предварительного заказа на Labelexpo. Данное решение, интегрированное с цифровой печатной машиной HP Indigo WS6800, обеспечивает возможность простой и эффективной печати со сложным дизайном.

Новые решения появились всего через 15 месяцев после масштабной презентации технологий на выставке drupa 2016. Благодаря новым возможностям заказчики уже получают такие преимущества, как точность и единообразие цветов, высокая производительность и расширенный спектр областей применения.

«Наша технология LEP, представленная на выставке drupa в прошлом году, является отраслевым прорывом. Сегодня она полностью доступна для заказчиков. Мы продолжаем разработку инновационных продуктов и внедряем самые мощные технологии цифровой печати этикеток, которые позволят типографиям удвоить объемы продаж в течение нескольких лет, — сказал Алон Бар-Шани (Alon Bar-Shany), генеральный менеджер подразделения HP Indigo в компании HP Inc. — С помощью этих решений типографии могут оптимизировать и модернизировать производство любых этикеток, независимо от их сложности, и успешно удовлетворять новые требования рынка».

На Labelexpo 2017 HP демонстрирует несколько новинок. В том числе цифровую печатную машину HP Indigo WS6800, интегрированную с HP Indigo GEM, а также модели HP Indigo 20000 с решением HP Indigo Pack Ready Lamination для оперативного производства гибких упаковочных материалов и HP Indigo 8000 — самую высокопроизводительную узкорулонную печатную машину в отрасли. OEM-партнеры HP в сфере систем специальной печати (Specialty Printing Systems — SPS) продемонстрируют решения на основе нового настольного принтера для печати этикеток SI-1300 и другие технологии.

Цифровая печать любых этикеток для любых задач

Сочетание печатной машины HP Indigo WS6800 и устройства HP Indigo GEM — это полностью цифровое решение для печати и покрытия этикеток фольгой, трафаретным или тактильным лаком и создания других специальных эффектов. Все это происходит за один проход, с участием одного оператора и с использованием одного файла, без дополнительных инструментов. В HP Indigo GEM используются покрытия GEM Coat и GEM Clear, предлагаемые подразделением HP Indigo. Разработанное в сотрудничестве с компанией JetFX, устройство GEM появится в продаже весной 2018 года.

Новые возможности для производства высокостойких этикеток

Pack Ready for Labels — новое решение для производства высокостойких этикеток, отвечающих самым строгим отраслевым стандартам, в том числе этикеток для бытовой химии и других химических продуктов. Оно включает в себя усовершенствованную систему праймирования Inline Priming Unit, доступную в качестве опции для цифровой печатной машины HP Indigo WS6800, а также расходные материалы, включая лак и праймер, которые будут продаваться компанией Michelman.

Новое устройство Inline Priming Unit расширяет возможности использования печатной машины и повышает удобство обслуживания.

Инновационные краски

Подразделение HP Indigo также объявило о выпуске новой краски HP Indigo ElectroInk Silver, которая уже проходит тестирование заказчиками. Новая формула позволяет создавать широкую гамму металлических оттенков, сочетая металлические эффекты с цифровыми возможностями в одном процессе печати. Эта краска расширяет область использования технологии HP Indigo и открывает новые возможности дизайна упаковки для типографий и брендов, помогая привлечь внимание к продукции на полках магазинов.

Новые инструменты для автоматизации рабочих процессов

HP Indigo WS6800 вместе с HP Indigo GEM будет работать под управлением новой системы HP Production Pro for Indigo Labels and Packaging. Благодаря пятикратному повышению скорости обработки HP Production Pro обеспечивает более высокую производительность, масштабируемость и простоту для любых заданий печати, в том числе с большими объемами переменных данных.

HP Production Pro позволяет типографиям масштабировать бизнес и централизованно управлять парками печатных машин HP Indigo, одновременно подключая к ним инструменты автоматизации, такие как HP PrintOS, системы MIS и Esko Automation Engine QuickStart for Labels.

Также объявлено о том, что после успешных 10-летних отношений подразделение HP Indigo начинает расширенное сотрудничество с Esko. HP и Esko включили в HP Production Pro систему управления цветом Esko Color Engine и расширяют сотрудничество с целью продаж нового решения начального уровня Esko Automation Engine QuickStart for Labels, которое оптимизирует печать и предлагает типографиям простой и экономически эффективный способ повышения производительности.

На Labelexpo были представлены следующие новые приложения и функции HP PrintOS для печати этикеток и упаковки:

- PrintOS Jobs для мониторинга производственной среды и отслеживания заданий

- PrintOS Site Flow для больших объемов малотиражной печати и создания персонализированных этикеток

- PrintOS Box для обмена файлами с упрощенной процедурой получения и проверки содержимого файла печати

- PrintOS Service Center — единая точка доступа ко всем сервисным инструментам

Рост продаж решений HP для печати этикеток и упаковки

Компания HP, с более 1500 цифровыми устройствами HP для печати этикеток и упаковки, установленными во всем мире, возглавляет процесс переоборудования отрасли. Недавнее приобретение модели HP Indigo 8000 компанией Belmark еще раз подтверждает стремление типографий перейти к полностью цифровому производству.

50-е устройство HP Indigo 30000 для печати на картонных коробках было недавно установлено в типографии Cartoffset во Франции.

Бренды по всему миру получают значительные выгоды от сотрудничества с HP Indigo:

- Eat the Bear. Американская типография Toflight выпустила этикетки для спортивного питания «Cinco de Mayo» компании Eat the Bear, которые были отмечены наградой Digital Excellence Award. Они были напечатаны на металлизированной полипропиленовой подложке с матовым и глянцевым лаком, что обеспечило максимальную заметность продукта на полках магазинов.

- Tang. В рамках рекламной кампании, связывающей особые моменты в жизни семьи с ароматизированным напитком, компания Tang создала гибкую упаковку с 110 различными семейными фотографиями, присланными потребителями, для 15 млн пакетиков растворимого напитка пяти различных вкусов. Для печати в типографии Camargo Cia de Embalagens использовалось устройство HP Indigo 20000.

- Romantics, бренд соков и овощных напитков со 140 различными, часто меняющимися вариантами дизайна упаковки, каждый со своей особой историей, изображением и креативным сообщением, получает преимущества благодаря точному количеству экземпляров издания и своевременной поставке.

Дополнительная информация о цифровой печати компании HP Inc. приведена на сайте hp.com/go/graphic-arts. Подписывайтесь на HP Graphics в Facebook, Twitter, YouTube и LinkedIn.



   
307
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru