HP представляет передовые цифровые решения для производства упаковки

  12/03/2018 10:49

Москва, 7марта 2018 г. — HP Inc. объявляет о расширении портфеля решений для производства упаковки. Среди новинок – цифровые машины HPIndigo 6900 DigitalPress и HP PageWide C500, которые сделают производство упаковки еще выгоднее.

«Расширение нашего портфеля последовало сразу за сделкой с ePac, которая стала крупнейшим контрактом на поставку печатных машин в истории HPIndigo. Число наших клиентов во всех сегментах рынка неуклонно растет. Технологии HP Indigo позволяют им внедрять инновации в производство и удовлетоврять растущие требования бизнеса,— отмечает Санти Морера (Santi Morera), глава подразделения HP Graphics Solutions Business, HPInc. — Продукты, которые мы сегодня представляем, как никогда прежде необходимы рынку. Мы верим, что эти решения помогут нашим клиентам повысить эффективность их бизнеса». 

 Инновации для еще более выгодной цифровой печати

 Цифровая печатная машина HP Indigo 6900 позволяет повысить прибыльность печатных процессов и производить упаковку для еще большего количества сфер применения. Преимущества машины:

  • Решение Pack Ready for Labels для создания стойких и прочных этикеток для продуктов питания, бытовых товаров и медикаментов. Открыты четыре платформы для коммерческих заказов.
  • Уже доступные для заказа краски HP Indigo ElectroInk Silver создают эффект металлического покрытия самых разных оттенков, аналогичных Pantone 877.
  • Синие и желтые краски HP Indigo ElectroInk Invisible, видимые только в ультрафиолетовом свете, помогут компаниям защищать продукцию от подделок и создавать этикетки для специальных акций.

Возможна интеграция в линию с HPIndigoGEM для покрытия упаковки фольгой,
трафаретным или тактильным лаком, добавления голограмм и ламинирования.

Кроме того, модель HP Indigo 6900 оснащена HP Production Pro for Indigo Labels and Packaging — высокопроизводительным решением для производства упаковки, которое позже в этом году будет интегрировано и с другими машинами HP Indigo. Уникальные решения для калибровки цвета Esko СolorEngine, производительный растровый процессор, обрабатывающий изображения в пять раз быстрее, вместе с функциональным интерфейсом обеспечивают невероятную производительность и позволяют осуществлять непрерывную одновременную печать на нескольких устройствах в различных местах, выполнять больше заказов в день и производить упаковку в максимально сжатые сроки.

Решение PackReadyLaminator доступно для заказа

Пользователям печатной машины HP Indigo 20000 стало доступно решение HP Indigo Pack Ready Laminator. Прорывная технология Pack Ready Lamination позволяет мгновенно и без использования клеящих веществ ламинировать упаковку, производимую на HP Indigo. Pack Ready Laminator изготавливает и поставляет компания Karlville.

Расширенный функционал HP Indigo 30000

Печатная машина HP Indigo 30000 позволит производителям упаковки повысить доходность бизнеса при любом масштабе работ. Теперь она обладает еще большей производительностью и богатым функционалом, в который вошли:

  • Возможность производить до нескольких десятков тиражей складной картонной упаковки в день и
    обрабатывать до 1 миллиона листов картона формата B2 в месяц.
  • Печать на практически любых поверхностях: от картона до металлизированных, синтетических и прозрачных материалов, а также ряд инструментов для защиты от подделок (включая добавление микронадписей и QR-кодов). Возможность создавать уникальный дизайн для больших партий продукции.
  • Решение Tresu iCoat 30000 для производства гибкой картонной упаковки.

Бельгийская компания Digilinck, специализирующаяся на изготовлении картонной упаковки, устанавливает вторую печатную машину HP Indigo 30000. «Рынок картонной упаковки стремительно развивается, и клиенты ждут от нас большей оперативности при меньших производственных затратах. Печатная машина HP Indigo 30000 отличается удивительной универсальностью и высоким качеством печати, что очень выгодно для нашего бизнеса. Теперь мы можем быстро и экономично изготавливать упаковку для медицинских препаратов, — комментирует Винсент Остерлинк (Vincent Oosterlinck), владелец компании Digilinck. — С момента установки первой печатной машины три года назад объем нашего бизнеса вырос на 66%».

Универсальное решение для рынка упаковки из гофрокартона

В печатные машины HP PageWide C500 будет интегрировано ПО от компании Kiwiplan — ведущего мирового поставщика MIS/MES программных решений для производства упаковки из гофрокартона. Таким образом, производительность HP PageWide C500 становится еще выше, и пользователи смогут существенно сэкономить время и средства при изготовлении картонной упаковки.

Пять европейских и американских компаний уже приобрели инновационный печатный комплекс PageWide C500 для сверхбыстрй цифровой печати по гофрокартону с поверхностным лайнером любого типа. Первое устройство будет поставлено заказчику уже в следующем месяце.

В HP PageWide C500 используется HP Thermal Inkjet — уникальная технология струйной печати, которая представляет собой более экономную альтернативу офсетной печати с последующей кашировкойи флексографии Печатный комплекс обеспечивает офсетное качество при прямой печати на мелованном и немелованном гофрокартоне, обеспечивая упаковку яркой графикой, которая сохраняет даже самые тонкие детали.

Печать осуществляется с помощью красок HP CV150 на водной основе,из состава которых полностью исключены химические элементы, используемые в процессе ультрафиолетового отверждения. .Эти настоящие водоосновные краски позволяют производителям гофроупаковки печатать первичную и вторичную упаковку, связанную с пищевыми продуктами, без использования дополнительного барьера. 1. Они полностью соответствуют самым строгим санитарным нормам и производственным стандартам.

1 Краски HPCV150 на водной основе предназначены для печати на внешней стороне картонной упаковки, включая первичную упаковку (т.е. тот слой упаковки, который непосредственно соприкасается с продукцией). Чернила HPCV150 получили сертификат соответствия международным стандартам, выданный независимой организацией Intertek на основании анализа попадания химических веществ из упаковки в продукты питания по технологии Tenax (на материале гофрокартона E-flute). За дополнительной информацией о тестировании обращайтесь в компанию HP.



   
158
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru