HP представит инновационные решения в печати этикетки и упаковки на выставке Label Expo 2019

  31/07/2019 10:53

На выставке Labelexpo 2019 в Брюсселе HP продемонстрирует широкий ассортимент цифровых этикеточных и упаковочных решений, а также развитую партнерскую экосистему, созданную для поддержки прибыльного роста и новых бизнес-возможностей для производителей этикетки и упаковки.

HP будет в центре внимания на крупнейшем в мире мероприятии, посвященном этикетке, в павильоне №5, 24-27 сентября в Брюсселе. В ходе демонстраций на стенде HP для посетителей ведущие на рынке решения HP будут печатать новые ценные приложения для роста, развития и диверсификации бизнеса, включая фармацевтику, защиту бренда, упаковку продуктов питания и вплавляемые этикетки, а также устойчивую цифровую гибкую упаковку и термоусадочные рукава.

ЦПМ HP Indigo 8000, самая производительная цифровая печатная машина для узкорулонной печати со скоростью 80 метров в минуту, будет работать в линию с высекальным прессом ABG Fast Track. HP Indigo 6900, последнее дополнение к наиболее продаваемому в мире комплексу цифровых решений с более чем 1500 установками, также будет работать в режиме реального времени.

Фабрика цифровых пакетов HP

Фабрика цифровых пакетов HP дебютирует на выставке, демонстрируя, как расширить бизнес за пределы традиционных гибких упаковочных приложений, используя цифровую печать HP Indigo 20000, Pack Ready Lamination и машину для изготовления пакетов Karlville.

Посетителям предлагается кастомизировать термоусадочные этикетки и пакеты на стенде HP. Продукты будут доставлены в счастливые часы HP.

Цифровое облагораживание

Еще одним ярким моментом на стенде HP является портфолио цифрового облагораживания HP, в том числе краска ElectroInk Silver для создания радуги металликов, HP Indigo GEM для разнообразных украшений поверх цветной печати, включая фольгу, точечный и тактильный лак, cast&cure — при однопроходной печати, а также печать поверх фольги с помощью цифровой печатной машины HP Indigo 6900 на линии KURZ DM-JETLINER®.

В области решений для безопасности HP продемонстрирует свои предложения по защите бренда, в том числе видимые под УФ облучением HP Indigo ElectroInks Invisible Yellow и Invisible Blue, в сочетании с программным обеспечением и облачными решениями, которые обеспечивают защиту от подделок, а также решения для отслеживания и идентификации.

Автоматизация

HP также продемонстрирует, как автоматизировать и оптимизировать производство, чтобы выполнить за смену больше заказов. Конвертеры могут ознакомиться с онлайн-решениями для работы в Интернет и увидеть, как они могут выполнять тысячи заказов в смену и повышать эффективность для брендов всех размеров.

Последняя версия HP Production Pro для этикетки и упаковки позволяет клиентам получать выгоду от ещё более быстрого RIP и лучшие возможности подключения через облако. Дополнительные инструменты автоматизации, которые будут показаны, включают мониторинг OEE (Общая эффективность оборудования) и EPM Analyzer. Посетители также узнают о новом HP PrintOS Marketplace, хабе сообщества, нацеленном на расширение возможностей для партнеров HP.

Решения для настольной маркировки

OEM-партнеры HP Specialty Printing Systems (SPS) продемонстрируют широкий спектр приложений для настольных этикеточных систем, от простых и вспомогательных до GHS (Globally Harmonized System of Classification and Labelling of Chemicals) и промышленных, поддерживаемых технологией HP Thermal Inkjet.

HP SPS продемонстрирует новые возможности и функции печати, используя небольшую занимаемую площадь и простое переключение между чернилами на красителях (dye) и пигментах (pigment) для поддержки широкого спектра запечатываемых материалов, включая глянцевые и матовые.

Эксперт в области внутрикорпоративной кастомизации, Afinia Label, первый OEM-партнер HP, использовавший механизм печати HP SI-1300, продемонстрирует, как настольная печать этикеток предлагает брендам идеальное решение для привлечения потребителей.

HP Service Edge

Посетители стенда могут узнать о преимуществах обеспечения сервиса HP Service Edge. С помощью HP Predictive Press Care можно предсказать потенциальные проблемы или сбои до того, как они возникнут, с использованием алгоритмов искусственного интеллекта и данных печати в реальном времени, анализируя данные, отправляемые в HP Care Center. Специалисты HP связываются с операторами, чтобы решить проблему и предпринять корректирующие действия, прежде чем это повлияет на производство.

Источник: http://hpindigo.ru

   
616
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru