HP предлагает издателям эффективное решение для печати книг под заказ

  12/04/2018 10:46

Издатели смогут ускорить производственные процессы и снизить затраты на поддержание складских запасов.

Москва, 11 апреля 2018 г. — Компания HPInc. на Лондонской книжной ярмарке представила HP Piazza — инновационный набор облачных сервисов, которые помогут издателям экономить время и средства при печати и продаже книг. Теперь издатели могут создавать виртуальные склады для автоматизации печати книг и эффективного управления этим процессом без необходимости содержания физических складских запасов.

«Компания Pearson переходит на цифровые технологии, чтобы сделать свой бизнес еще эффективнее. Наша британская цепочка поставки книг — важнейшая составляющая этой цифровой трансформации, — отметил Стивен Джонс (Stephen Jones), DirectorofGlobalDirectProcurement, Pearson. — Мы переходим от схемы печати на склад к модели печати под заказ, т.е. напрямую для клиентов. Помогают в этом наши партнеры и поставщики услуг печати HP Piazza. Вместе с ними мы сможем эффективно управлять рабочими процессами печати, оптимизировать цепочку поставки книг, сократить издержки и лучше обслуживать своих клиентов».

HP Piazza: комплексное решение с централизованным управлением для издателей.

Налаживая связь между издателями книг и поставщиками услуг цифровой печати, платформа Piazza открывает широкие возможности цифровой печати малыми тиражами. Благодаря эффективной интеграции с PrintOS SiteFlow этот комплексный технологический процесс дает возможность наладить четкое и прозрачное управление сервисом и обслуживанием, быстро выводить продукцию на рынок и сократить количество отходов.

«HP Piazza позволяет предлагать решения, которые напрямую влияют на уровень прибыльности издателей и на эффективность их работы, — говорит Роб Хатчесон (Rob Hutcheson), управляющий директор Ashford Colour Press. — Благодаря Piazza компания Ashford теперь уделяет больше внимания цепочкам поставок, предлагая эффективную печать под заказ и индивидуальное изготовление книг. Соответственно, для издателей это означает постоянную доступность нужных книг, а для нас открывает новые возможности по дальнейшему укреплению взаимоотношений с клиентами. Сегодня мы получаем сотни прямых заказов на печать книг, хранящихся в репозитории Piazza. Мы уже печатаем тысячи книг по прямым заказам, размещенным у издателей, что избавляет от необходимости прогнозирования продаж».

«В последние годы мы наблюдаем возрождение популярности бумажных книг, при этом издатели находятся под постоянным финансовым давлением, что вынуждает их оптимизировать складские запасы и сокращать затраты на доставку, — объясняет Энрике Лорес (Enrique Lores), президент подразделения Printing & Imaging, HPInc. — Используя Piazza, издатели и поставщики услуг печати могут эффективно удовлетворять растущий спрос на бумажные книги и переходить от модели «печать для последующей продажи» к модели «печать уже проданной книги».



   
85
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru