HP на выставке FESPA представляет принтер Latex R2000 для печати на жестких носителях

  16/05/2018 10:31

Москва, 15 мая 2018г. – На выставке FESPA Global Print Expo компания HP Inc. представила принтер HP Latex R2000, первое единое решение для гибридного спектра печатных материалов – жестких и гибких. Используемая в этих принтерах, технология Rigid Technology была представлена на выставке наружной рекламы International Sign Expo в марте этого года. Эта технология открывает дополнительные возможности для реализации креативных идей, что позволит поставщикам услуг печати предлагать своим клиентам высококачественные наружные печатные материалы.

Первый принтер в этой серии – революционный HP Latex R2000, впервые представленный на FESPA в павильоне HP «Города „Да“» (Yesville) (#3.2 C20). Модель поступит в продажу в июне. 

При использовании революционной технологии чернил HP Latex White Ink , которая обеспечивает белый цвет с наивысшим уровнем глянца на прозрачных и цветных материалах, принтер HP Latex R2000 предоставляет владельцу наибольшую гибкость, позволяя выпускать широкое разнообразие печатной продукции, не меняя комплекты чернил. Теперь владельцам этих принтеров доступны такие области применения, как интерьерная печать, автостайлинг, создание наружной рекламы, а также декора, элементов оформления витрин, выставок и других мероприятий.

HP Latex R2000 обладает совершенной конструкцией и высокой производительностью. Вот некоторые его характеристики и особенности:

Высокая скорость печати – до 88 м2 при непрерывной подаче материала.

Система с высокоточным ременным конвейером, обеспечивающая высокую производительность печати за счёт 14 автоматических независимых зон вакуума.

Надежная печать по гибким материалам, обеспечивающая работу с уже накопленными у поставщика печати материалами. Возможность работы с рулонами массой до 100 кг.

Не имеющие запаха чернила HP Latex усовершенствованного состава позволяют получать отпечатки на жестких материалах с живыми насыщенными цветами и с сохранением гладкой и блестящей поверхности. Чернила обладают хорошей адгезией, а отпечатки получаются устойчивыми к исцарапыванию, благодаря защитному покрытию HP Latex Overcoat.

Низкие температуры в зоне печати, что обеспечивает более гибкий и широкий выбор материалов для печати. Автоматическое обслуживание, интеллектуальная система управления вакуумом, легкость загрузки материала. Повышенная производительность благодаря использованию системы HP Smart Services.

Наличие в продаже зависит от региона и страны. Дополнительную информацию можно получить у местных представителей HP.  



Темы: FESPA, HP Latex
   
439
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru