Китайская типография устанавливает ЦПМ HP Indigo 20000

  10/05/2018 14:18

HP Indigo провела день открытых дверей в Шанхае с демонстрацией цифровой платформы HP Indigo 20000 на китайском рынке. Недавно установленная в Jiyin (Shanghai) Printing Technology ЦПМ была представлена аудитории более 50 человек.

Jiyin (Shanghai) Printing Technology была основана в сентябре 2017 года. Она установила HP Indigo 20000 в ноябре 2017 года, первый в Восточном Китае. Последние пять месяцев Jiyin посвятила глубокой отладке процессов, обновлениям и массированной тестовой печати с использованием этой машины.

Цзян Хайтао, генеральный директор Jiyin: «Я занимаюсь глубокой и офсетной печатью с 2008 года. Я считаю, что цифровая печать в будущем станет основным методом печати, поэтому и заказал HP Indigo 20000 три года назад».

«Теперь мы начинаем массовое производство. Высококачественная производительная печать завоевала признание многих конечных пользователей. В основном мы используем эту ЦПМ для индивидуальных заказов, персонализированной гибкой упаковки и других задач».

По сравнению с европейскими и американскими рынками доля цифровой печати на китайском рынке низкая, и многие типографии беспокоятся о ее применимости. Из 120 ЦПМ HP Indigo 20000, установленных по всему миру, пять находятся в Китае.

Деннис Чу, архитектор решений для печати на этикетках и упаковке в HP Indigo, сказал: «HP Indigo — больше, чем поставщик оборудования. Мы предоставляем полностью законченные технологические решения, а также серию индивидуальных обучающих программ, призванных помочь заказчикам быстрее и успешнее развивать бесконечные возможности цифровой печати».

   
380
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru