HP Indigo 20000 будет печатать коды для маркировки продукции

  08/11/2019 10:59

Финальный этап интеграции печатающего оборудования HP Indigo 20000 и системы маркировки «Честный знак» завершился на выставке Labelexpo-Europe 2019 в Брюсселе. В результате появилось готовое решение, которое упрощает процесс запуска системы маркировки для производителей: оборудование HP научилось «забирать» по защищенным каналам коды Data Matrix и печатает их, вписывая в дизайн этикетки и упаковки. Коды были напечатаны на полипропиленовой пленке, как это происходит в типографии. Качество печати подтвердили несколько тысяч тестовых экземпляров.

Таким образом для сериализации продукции у производителя пропадает необходимость дооборудования линий печатающим оборудованием и сам процесс интеграции может быть осуществлен в более сжатые сроки.

По мнению управляющего партнера «Эдас Пак» Максима Вишнякова, в будущем эта система создает принципиально новый вид упаковки с цифровым элементом в виде кода DataMatrix, который позволяет осуществлять любые транзакции в доверенном режиме между участниками всей цепи поставок, включая конечного потребителя. На созданной инфраструктуре может развиваться огромное количество приложений для всех участников оборота, что стимулирует развитие самых разных цифровых сервисов для бизнеса и конечного потребителя.

Источник: честныйзнак.рф

   
728
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru