Хорошо ли работает красочный аппарат на вашей печатной машине?

  10/09/2018 17:48

Красочный ящик относится к одной из важных составляющих печатной машины. Плохая работа красочного ящика приводит к потере качества печатной продукции и увеличению макулатурных листов для получения контрольного оттиска. При определенных обстоятельствах это может сказываться на увеличении конечной стоимости готового продукта.

Опыт использования печатных машин позволяет сделать вывод о том, что после 5-7 летней эксплуатации в составных частях красочных ящиков может появляться износ.

Состояние рабочей кромки красочного шибера и её установка в положении «0» могут привести к увеличению макулатурных отходов при выходе на цвет. Таким образом, производительность машины начинает незаметно, но при этом неуклонно снижаться.

Для того, чтобы противостоять этой ситуации, manroland выпустил следующие пакеты: ServiceKit Ink Fountain и Economy Ink Fountain.

Новые или восстановленные техническим персоналом красочные ящики обеспечат хорошую предустановку красочных зон, минимальное изменение цвета и значительное снижение макулатуры. В зависимости от структуры заказа и состояния старых красочных ящиков на каждой печатной форме может быть сэкономлено от одного до трех оттисков. При условии, что на печатной машине старые красочные ящики будут заменены на новые.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Очень часто внештатные механики или другие поставщики услуг предлагают ремонт красочных ящиков по якобы низким ценам. Однако, сравнивая результат этих услуг с оригиналом от Manroland ServiceKit или Economy, вы обнаружите существенные отличия. Очевидно, что изначальное качество может быть достигнуто только на заводе.

Manroland предлагает красочные ящики по программе ServiceKit с гарантией один год. Поставляется только проверенная продукция с завода manroland, соответствующая последней выпускаемой серии с максимальной модернизацией.

Альтернативно, с более низкой стоимостью, завод предлагает пакет «Economy». В этом случае производится восстановление красочных ящиков до качества новых, отправляемых с завода.

Краткий перечень основных работ при восстановлении красочных ящиков:

- Очистка льдом

- Замена всех наконечников красочных шиберов

- Установка новой верхней части красочного ящика

- Новое полимерное покрытие

- Установка новых щечек

Пакеты ServiceKits и Economy Parts доступны для всех моделей печатных машин. Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь к вашей сервисной организации. В России Manroland Sheetfed представляет компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
374
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru