Horizon Stitchliner Mark III увеличивает мощности типографии Light Copy

  05/02/2020 12:05

Чуть больше года назад компания Värnamo Light Copy совершила переход в высшую лигу автоматизации благодаря приобретению брошюровочного комплекса третьего поколения - Horizon Stitchliner Mark III. За прошедшее время типография смогла увеличить свои мощности в производстве высококачественных брошюр более чем на треть.

Семейная компания Värnamo Light Copy существует с конца 1950-х годов. Как следует из названия, компания начинала как простой копировальный салон. Сейчас она стала традиционной полиграфической компанией с большим количеством современного оборудования листовки для производства разнообразной листовой и многостраничной печатной продукции. «У нас есть несколько отделов, но наш самый большой участок занят брошюровкой журнальной продукции, - отмечает директор компании Ганс Болмо. Одним из самых удачных приобретений для нас стал новейший высокоавтоматизированный брошюровочный комплекс Horizon Stitchliner Mark III, установленный в типографии в сентябре 2018 года, после демонстрации на выставке Sign&Print. Новая машина заменила старый Stitchliner 5500, работавший в типографии с 2005 года. Поработав на новой линии, мы сделали вывод, что получили, на наш взгляд, лучшее решение в мире для наших задач! Выбор изначально не был трудным для нас - Mark III основан на том же принципе, что и другие модели Horizon Stitchliner. Отдельные листы формата А3 подаются в мощный брошюровочный модуль, подбираются, бигуются, выравниваются и сшиваются на седлообразном транспортере и подрезаются с трех сторон. Разница с машиной прошлого поколения заключается в том, что Mark III обеспечивает большую пропускную способность с меньшим количеством пауз в работе (если, например, обнаруживается брак, то эти листы просто выводятся из цикла, без остановки машины) и имеет более высокую степень автоматизации. Благодаря тому, что каждое движение в машине контролируется серводвигателями и электронными датчиками, автоматика может точно настроить множество различных параметров, таких как фальцевание и подрезка брошюр в процессе работы, без остановки машины и вмешательства оператора. Поэтому, если нужно эффективно делать много малотиражных заказов, то появляются очень большие возможности для этого. В итоге с Mark III за 1,5 года мы смогли увеличить свою производительность примерно на треть».

Больше преимуществ доступно на сайте 

Эксклюзивным представителем HORIZON в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ. Контакт для связи - Сергей Денисюк, директор по продажам +7 (495) 363-00-78.

   
1132
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru