Horizon StitchLiner Mark III – это четвертая промышленная революция в брошюровке!

  15/11/2018 10:13

Старт продаж новейшего брошюровочного комплекса StitchLiner Mark III от Horizon ряд экспертов называет началом новой эволюции в профессиональной брошюровке. Horizon точно угадал с текущими потребностями полиграфистов на минимальное времени настройки на тираж в комплексе с максимальным упрощением управления и обслуживания машиной.

StitchLiner Mark III продолжает успех семейства продуктов StitchLiner, с которым корпорация Horizon в течение многих лет лидирует в своем сегменте брошюровки с помощью мощного седлового механизма. Время настройки этой модели сократилось до абсолютного минимума, а простоту в эксплуатации и новые функции, такие как производство альбомных брошюр формата A4 и другие, уже оценили множество европейских типографий. Появившись на рынке совсем недавно, на сегодня Mark III уже установлен на 90 разных предприятий. Высокий спрос - это прямой результат выигрышной стратегии Horizon, направленной на то, чтобы дать полиграфическим предприятиям самый инновационный инструмент для получения ощутимых преимуществ в производстве.

Оборудование Horizon позволяет производить самые быстрые в мире настройки на новые тиражи, и делает высокорентабельными заказы даже очень маленькими тиражами. Комплекс минимизирует потребности в рабочей силе и профессионализме работников, т.е. позволяет своим владельцам получать высокую прибыль даже в сложных производственных условиях или при отсутствии местных профессиональных кадров. Horizon последовательно реализовал понимание всех этих аспектов при создании нового брошюровочного комплекса StitchLiner Mark III, и рынок подтвердил его правоту.

Mark III имеет все необходимые интерфейсы для работы в составе автоматизированных систем управления производством (MIS) и организации автоматизированного рабочего потока (workflow) на предприятии. Его приобретение является заделом на будущее для предприятий, уже имеющих или только планирующих внедрении систем автоматизации на своем производстве. Надо понимать, что наш StitchLiner Mark III не является дальнейшей модернизацией существующего брошюровочного оборудования, а стал следующим этапом эволюции в производстве брошюр, сшитых на профессиональном седловом транспортере, - отмечают в Horizon GmbH. На демонстрациях на различных полиграфических выставках или в демо-зале клиенты сразу понимают огромный потенциал этого оборудования и его значимость для собственного производства.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Horizon в России, приглашает специалистов полиграфических предприятий испытать StitchLiner Mark III в Академии Horizon и прикоснуться к будущему в послепечатных процессах. http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_stitchliner_mark_iii.html

   
674
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru