Horizon StitchLiner Mark III - выбор типографии Hamburger Media Druckwerk

  25/02/2019 11:18

Около года назад, когда тенденция уменьшения тиражей стала все очевиднее, немецкая типография Hamburger Media Druckwerk Gruppe решила начать использовать самые современные технологии от компании Horizon, чтобы эффективно подстроиться под запросы клиентов. И приобретение комплекса StitchLiner Mark III стало настоящим прорывом в этом вопросе. «Классической модульной машине требуется минимум полчаса, чтобы выполнить все необходимые настройки при смене тиражей. Но так как мы используем новейшую машину StitchLiner Mark III, то это время сократилось всего до нескольких минут, что положительно сказалось на выполнении всех оперативных заказов и общем увеличении производственных мощностей предприятия» - сообщает Фрэнк Уленвейбер, коммерческий директор типографии.

Благодаря Horizon StitchLiner Mark III, многие узкие места типографии Hamburger Media Druckwerk ушли в прошлое. Комплекс не только позволяет производить качественные брошюры и книги в промышленных объемах, но и дает большую гибкость для обработки самых разнообразных заказов малыми тиражами, не жертвуя эффективностью производства и качеством продукции. Мощный седлообразный брошюровщик и подборочный модуль в одном комплексе обладают высокой степенью автоматизации, что позволяет выполнять все необходимые настройки в автоматическом режиме в течение считанных минут, и гарантирует экономичное производство таких работ. Кроме того, система легко расширяется, и может адаптироваться к требованиям рынка без больших дополнительных инвестиций. Комплекс StitchLiner Mark III можно расширить до 60-ти приемных лотков, оснастить рулонным податчиком или самонакладом для листовых цифровых оттисков и достичь скорости производства до 6 000 брошюр в час. Максимальный объем брошюр составляет 192 страницы. В третьем поколении StitchLiner стабильность машины еще больше улучшилась, а высокая точность транспортировки бумаги обеспечила дальнейшее повышение качества получаемой продукции.

Благодаря StitchLiner Mark III работа в типографии Media Druckwerk стала совершенно другой, говорит Свен Патрик Кохмайер: «Мы начали сотрудничать с большим количеством рекламных агентств, у которых продукты могут быть изменены в последнюю минуту, и все они рады, что мы справляемся с этими задачами!».

Больше преимуществ Horizon StitchLiner Mark III доступно на сайте

В России эксклюзивным представителем Horizon является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
274
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru