Horizon StitchLiner Mark III - в авангарде производственных технологий

  19/08/2019 10:25

Английская компания Healeys Print Group Ltd стала еще одним счастливым владельцем брошюровочной линии Horizon StitchLiner Mark III, которая помогает типографии выигрывать в конкурентной борьбе, привлекая новые заказы.

Доктор медицины Филип Додд сказал: «Мы работаем с оборудованием StitchLiner уже более 10 лет. Когда Horizon впервые представила эту серию машин, возможность работать на интегрированной системой с вертикальными подборочными башнями и горизонтальным брошюровочным комплексом была открытием для рынка, это было здорово, и до сих пор ее по-прежнему не с чем сравнивать на мировом рынке. Mark III предлагает повышенную производительность, а также дает возможность работать с альбомными брошюрами формата А4, что является очень востребованной функцией среди наших заказчиков. Healeys славиться своей креативностью и работает в партнерстве с рекламными агентствами, которые предлагают инновационный подход к производству печатной продукции. Мы больше, чем просто полиграфисты, мы видим себя в качестве ключевого компонента в маркетинговой структуре своих заказчиков. И нам постоянно нужно быть в авангарде производственных технологий, чтобы решать самые сложные задачи. Работая с оборудованием Horizon в течение многих лет, мы знаем, что эта корпорация полностью разделяет наши идеалы. И поэтому с Mark III мы можем сосредоточить свое внимание на том, чего не могут достичь наши конкуренты, а не просто выполнять типовые заказы». Оборот Healeys Print Group в настоящее время составляет 3,75 млн. фунтов в год, и г-н Додд прогнозирует, что в 2019 году компания превзойдет отметку в 4 млн. фунтов.

Отметим, что начало производства брошюровочного комплекса StitchLiner Mark III от Horizon ряд экспертов называет первым шагом новой эволюции в профессиональной брошюровке. Horizon точно угадал с текущими потребностями полиграфистов, минимальные затраты времени на настройку тиража в комплексе с максимальным упрощением управления и обслуживания машиной.

StitchLiner Mark III продолжил успех семейства продуктов StitchLiner, с которым корпорация Horizon в течение многих лет лидирует в своем сегменте брошюровки. Время настройки этой модели сократилось до абсолютного минимума в 13 секунд, а простоту в эксплуатации и новые функции, такие как производство альбомных брошюр формата A4 и другие, уже оценили множество типографий. Высокий спрос - это прямой результат выигрышной стратегии Horizon, направленной на то, чтобы дать полиграфистам самый инновационный инструмент для получения ощутимых преимуществ в производстве.

Оборудование Horizon позволяет производить самые быстрые в мире настройки на новые тиражи, и делает высокорентабельными заказы даже очень маленькими тиражами. Комплекс минимизирует потребности в рабочей силе и профессионализме работников, т.е. позволяет своим владельцам получать высокую прибыль даже в сложных производственных условиях или при отсутствии местных профессиональных кадров.

Mark III имеет все необходимые интерфейсы для работы в составе автоматизированных систем управления производством (MIS) и организации автоматизированного рабочего потока (workflow) на предприятии. Его приобретение является заделом на будущее для предприятий, уже имеющих или только планирующих внедрение систем автоматизации на своем производстве. Надо понимать, что наш StitchLiner Mark III не является дальнейшей модернизацией существующего брошюровочного оборудования, а стал следующим этапом эволюции в производстве брошюр, сшитых на профессиональном седловом транспортере, - отмечают в Horizon GmbH. На демонстрациях на различных полиграфических выставках или в демо-зале клиенты сразу понимают огромный потенциал этого оборудования и его значимость для собственного производства.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_stitchliner_mark_iii.html

В России постпечатное оборудование Horizon эксклюзивно представляет компания ТЕРРА ПРИНТ.

   
330
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru