Horizon стал одним из самых ярких участников на Hunkeler Innovation days - 2017

  06/03/2017 21:50

В конце февраля, в Швейцарии, прошло ежегодное отраслевое мероприятие Hunkeler Innovation days. Концерн Horizon принимает участие в выставке каждый год, являясь одним из самых заметных ее экспонентов.

Сергей Денисюк, руководитель отдела продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ: «Экспозиция Horizon была одной из самых ярких и внушительных на Hunkeler Innovation days. В этом году на стенде были представлены все основные решения и новинки: автоматические постпечатные линии, бесшвейное скрепление, брошюровка, фальцовка, отделка для цифровой печати. Наша российская команда работала на выставке все дни, и мы видели высокий интерес российских и зарубежных специалистов к оборудованию Horizon. Hunkeler Innovation days из года в год подтверждает свой статус востребованного в отрасли полиграфического биеннале, где мы смогли продуктивно поработать и провести ряд важных встреч».

936a8a34c0c9f86a453a5dbc5b06466d.jpg

Среди представленных новинок Horizon отдельно стоит выделить комплексы Smart Binding Systems – это ряд in-line модулей, объединенных в полный цикл технологических операций, для получения высококачественных клеевых брошюр.
В основе систем заложена уже знакомая рынку поточная линия серии CABS. На выставке были представлены две такие системы:

  • Промышленный комплекс для производства книг и буклетов по требованию Horizon Smart Binding Industrial. Комплекс включает модули фальцовки, сталкивания блоков, бесшвейное скрепление и трехcтороннюю подрезку готовых изделий.
  • Постпечатный комплекс для средних и малых тиражей Horizon Smart Binding Medium. Включает модуль бесшвейного скрепления BQ-480 с модулем автоматической подачи блоков в каретку термоклеевой машины, а также в линию с модулем трехсторонней подрезки HT-1000V, которые работали на базе линии Hunkeler Bookblook Line.

Посетители увидели еще одну перспективную новинку этого года – комплекс StitchLiner Mark III в линию с модулем для подбора цифровых оттисков HOF-400. Mark III по своим характеристикам стоит на следующей ступени в производственной системе Horizon.
Среди преимуществ нового комплекса отметим полностью автоматическую настройку на всех этапах постпечатной обработки, включая шитье блоков и трехстороннюю обрезку. В соответствии с концепцией «Touch & Work», время настройки на новый тираж сократилось еще на 30%.
Скорость работы до 6000 блоков в час, с возможностью производства брошюр альбомной ориентации. HOF-400 - подборочно-комплектующее устройство с гибкой модульной конструкцией, надёжно, безошибочно и на высокой скорости подбирающий цифровые комплекты.

3210d07fd14bcee30b11528679670ad8.jpg

Высокая автоматизация комплексов Horizon и безупречное качество производимых постпечатных работ позволяет их владельцам быть более оперативными в выполнении заказов и повысить свои конкурентные преимущества. Для каждого производства Horizon имеет в своей линейке оптимальный вариант для решения стоящих перед пользователями задач.

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
274
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru