Horizon RD-4055 – эффективная ротационная высечка и максимум операций в одном модуле

  30/07/2015 18:22

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет эффективного и производительного помощника на постпечатном участке - компактную ротационную высекальную машину Horizon RD-4055. Эта высококачественная и производительная новинка позволяет обрабатывать широкий ассортимент материалов и имеет различные возможности применения на цифровых и офсетных оттисках толщиной до 0.5 мм.

Отметим, что первая машина уже установлена в известной московской типографии "Артстиль-Полиграфия", которая выбрала это оборудование в качестве универсального решения для своего постпечатного производства. Благодаря ее работе на предприятии полностью ушла одна ручная операция и все проблемы, с этим связанные. Подробнее о запуске

Среди преимуществ оборудования отметим следующие:

Конструкция ротационной системы высечки отвечает растущим требованиям рынка по выпуску малых тиражей. Обработка за один прогон - подача, высечка и отделение облоя выполняются за один прогон со скоростью 6000 циклов/ч. Биговка выполняется таким образом, чтобы избежать повреждения изображения при фальцовке. Подходит для коробок, сложенных папок и открыток, которым необходима дополнительная фальцовка после высечки. Сокращение расходов на высечку – уникальная конструкция серводвигателя с функцией «повторной приводки» позволяет выполнять различные операции, вплоть до единичного реза, снизив тем самым себестоимость высечки. Простая и легкая эксплуатация – RD-4055 снижает дорогостоящие ручные операции и существенно повышает производительность. Высечка и надсечка могут выполняться одновременно благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты. RD-4055 – идеальный вариант для изготовления стикеров и этикеток.

Настройка и управление машиной осуществляются через сенсорный экран. После установки нижнего штампа можно легко установить формат готовой продукции. Графические изображения на экране просты и легки для понимания. Вакуумный ремень обеспечивает высокое качество подачи и удобство настройки и эксплуатации машины. Ультразвуковой датчик фиксирует подачу двойного листа на широком спектре материалов. Листы выравниваются на вакуумном транспортере и плотно фиксируются роликами с захватами для обеспечения высокого качества обработки.

Ролики с захватами, приводимые в движение сервоприводом, гарантируют точное положение заготовки при высечке без уменьшения скорости работы машины. Жесткий магнитный верхний валик и массивный нижний высекальный цилиндр гарантируют высокое качество высечки. Уникальная конструкция высекальной секции позволяет быстро и легко настраивать машину. В машине можно использовать гибкие штампы толщиной 0.6 мм и 0.8 мм / 0.0236” и 0.0315”. Готовая продукция поступает на транспортер с электроприводом. Дискретное движение транспортера увеличивает до максимума продолжительность операции на малой площади. Для облегчения захвата зазор можно регулировать в зависимости от формата продукции.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

Темы: Horizon
   
716
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru