Horizon HT-30C повысит эффективность производства клеёных брошюр на 30%

  22/04/2019 11:02

Для выпуска качественной полиграфической продукции требуются совершенные технические решения. Одним из них, без сомнения, можно считать автономный резальный модуль HT-30C от Horizon. Машина предназначена для обработки небольших и средних тиражей и, поэтому, удовлетворяет всем требованиям типографий, работающих в этой рыночной нише. А так как немаловажным здесь считается компактность, то производитель отказался от классической компоновки трёхножевых резальных машин с массивными и объёмными несущими станинами. В итоге, пользователям предлагается оригинальная концепция трёхсторонней подрезки брошюр одним ножом. Кроме того, машина имеет ещё одно, важное свойство для небольших типографий - максимальную автоматизацию. Причём, как в части наладочного процесса, так и в части технологических систем.

На практике это означает, что при работе модуль требует минимального участия оператора, которое ограничивается подачей необрезанных брошюр и выемкой готовой продукции.

В компактном корпусе смонтированы ёмкий (300 мм.) вакуумный самонаклад, автоматическая приёмка и, в центре, размещён цветной контактный дисплей управления. Вот, собственно и все элементы, требующие внимания оператора. Все остальные процессы, включая главный, происходят под надёжной защитой кожухов и абсолютно без участия человека. Конечно, оператору необходимо задать машине программу реза, выполнив несколько несложных манипуляций или выбрав готовый файл из памяти. И когда машина «доложит» о готовности всех систем, нажать пусковую кнопку. После этого, оператор, вполне может заняться другими делами. Например, продолжить работу на однокареточной КБС, в качестве которой, лучше всего подойдёт Horizon BQ-280. Это немаловажное обстоятельство как нельзя лучше вписывается в концепцию необходимой высокой рентабельности небольших производств: ведь для качественной работы на двух единицах оборудования потребуется лишь один оператор.

Поэтому модуль HT-30C рекомендуется, прежде всего, для владельцев однокареточных КБС и именно, производства Horizon. Эти две машины составляют идеальную технологическую пару. И, конечно, экономическая выгода от её применения на конкретном производстве не заставит себя ждать: расчеты показали, что эффективность производства клеёных брошюр может вырасти на 30%.

Один из недавних запусков HT-30C состоялся в типографии завода ОАО «Севмаш», г. Северодвинск http://www.terraprint.ru/news/show/horizon-ht-30c-v-tipografii-zavoda-sevmash.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик эффективных технологических решений Horizon в России.

   
162
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru