Horizon CRF-362 и Foliant Vega ускоряют производство в типографии Zenith Print & Packaging

  02/12/2019 11:35

Английская типография Zenith Print & Packaging инвестировала средства в постпечатный модуль Horizon CRF-362 и ламинатор Foliant Vega с модулем фольгирования для увеличения оперативности своих малотиражных работ.

Типография была основана в 1980-х годах и выросла в крупное предприятие, которое поставляет печатную продукцию не только по стране, но и за границу. Основное оборудование составляют печатные машины SpeedMaster, устройство CtP Suprasetter, а также большой парк разнообразного послепечатного оборудования.

Келли Джонсон, директор по цифровым технологиям, объясняет причину модернизации типографии: «С ростом нашего оборота потребовались инвестиции в современное постпечатное оборудование, чтобы мы могли предлагать требуемое рынку качество и скорость производства заказов. Мне очень понравился Horizon CRF-362 за высокую степень автоматизации и компактность. Он также экономит нам существенное время и деньги за счет высокой скорости работы и быстрой настройкой на новые заказы. Эта машина очень помогла отделочному участку, теперь работы выполняются за минуты, а не часы, как раньше».

Ламинатор Foliant Vega с фольгированием был выбран, чтобы увеличить добавленную стоимость продукции на коротких тиражах: «Тиснение небольших партий продукции теперь стало очень эффективным и пользуется прекрасным спросом, что дало нам возможность увеличить количество заказов сертификатов, элитных книжных обложек и прототипов упаковки. Все теперь делается без затрат на штампы и клише. Foliant быстрый и простой в использовании, что очень важно для маленьких тиражей» - комментирует Келли Джонсон.

Horizon CRF-362 бигует и складывает за один проход широкий ассортимент легких и тяжелых листов бумаги, включая ламинированные. Используется технология ударной биговки, которая сводит к минимуму растрескивание напечатанного изображения. Аппарат способен делать до десяти качественных линий биговки на листе в автоматическом режиме с точностью 0,1 мм. Подробнее на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon-crf-362.html

Ламинатор Foliant Vega 400 с многофункциональным блоком выборочного фольгирования и лакирования преобразует оттиски в ценный продукт. Фольгирование и выборочное лакирование становится быстрым и доступным для коротких тиражей и персонализированного нанесения фольги или лака на предварительно напечатанный черный тонер. Причем лист с фольгой может быть повторно запечатан ч/б или цветным изображением на ЦПМ. Используется широкий спектр фольги разных цветов, включая золото, серебро, красный и зеленый, а также прозрачный блеск для лакирования. Процесс очень востребован при изготовлении визитных карточек, роскошной упаковки, фирменных бланков, канцелярских товаров, обложек книг, поздравительных открыток и защищенной печати. Подробнее http://www.terraprint.ru/catalog/foliant_vega_400a.html

Эксклюзивным дистрибьютором оборудования Horizon и Foliant в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
570
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru