HORIZON CRF 362 - товар недели в ГК ТЕРРА ПРИНТ

  02/02/2018 10:46

Производственная линейка японского лидера постпечатного оборудования HORIZON содержит многие типы оборудования, призванного облегчить труд полиграфистов как в маленьких печатных салонах, так и в больших типографиях.

Особое внимание стоит обратить на компактные высокоскоростные модули для выполнения отдельных полиграфических технологических операций: автоматической биговки и фальцовки плотных листов бумаги, вырубки и надсечки, разрезки и комплектовки малоформатной печатной продукции, выполнения в автоматическом режиме других, подчас малозаметных, но важных типографских дел.

Сегодня мы представляем товар недели в ГК ТЕРРА ПРИНТ - универсальный финишный модуль Horizon CRF-362, разработанный специально для работы с тяжёлыми бумагами и изготовления широкого спектра презентационной продукции и сложных типов обложек.

CRF-362 позволяет за один проход биговать и фальцевать книжные обложки, ресторанные меню, туристические проспекты, поздравительные открытки и любую другую продукцию, отпечатанную цифровым или офсетным способом на плотных листах бумаги. Использование биговального модуля ударного типа позволяет спокойно биговать и фальцевать даже ламинированные листы бумаги. Особенно эффективна такая машина в цифровых типографиях, где оттиски с ЦПМ требуют бережного отношения при финишной отделке продукции, а традиционные кассетные фальцаппараты могут поцарапать тонерные оттиски.

CRF-362 снабжена двумя биговочными ножами для прямой или обратной биговки, а также фальцевальным модулем, обеспечивающим высококачественную фальцовку листов бумаги, плотностью до 400 г/см2. Вакуммный самонаклад с ультразвуковым датчиком листов надежно подает бумагу независимо от ее цвета, толщины и отпечатанного на нем изображения. Современная система равнения листов и сервоприводы позволяют настраивать положение каждого из 10 ударов биговального ножа на листе с точностью 0,1 мм.

Сервоприводы и современный сенсорный пульт, с высоким разрешением и графическими пиктограммами, позволяют легко настроить машину на любой вид биговки или фальцовки. Причем, шесть наиболее популярных типов сложения листов бумаги запрограммированы в памяти машины и вызываются одним нажатием кнопки. Готовая продукция выводится в два лотка: сфальцованная – в верхний, просто отбигованная – в нижней, позволяющий работать с листами формата 364х865 мм.

Модуль CRF-362 пользуется большой популярностью во всем мире благодаря своей универсальности и надежности. В России этот тип оборудования уже выбрали компании «Артстиль-Полиграфия», «Новороссийская типография» и многие другие.

Больше технических преимуществ, демонстрация работы и специальный буклет об этом оборудовании доступны на продуктовой страничке на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ http://www.terraprint.ru/catalog/5746.html

   
158
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru