Horizon BQ-500 iCE Binder в линию с HT-1000V усиливает мощности типографии Sendmoments

  12/03/2021 14:07

Решения от Horizon смогут обеспечить пользователям высочайший уровень автоматизации, наравне с качеством, надежностью и безотказностью в работе. Немецкая типография Sendmoments GmbH сообщила о приобретении новейшего комплекса, состоящего из термоклеевой машины Horizon BQ-500 iCE Binder, соединенной в линию с машиной трехсторонней обрезки Horizon HT-1000V.

Новая 4-кареточная модель BQ-500 iCE Perfect Binder оптимально подходит для цифрового производства книг и может работать с EVA или PUR клеем.

Основываясь на проверенных и надежных функциях своих предшественников BQ-470 и BQ-480, расширенная функциональность BQ-500 включает в себя более плавную быструю и высокоавтоматизированную настройку с помощью большого 12,1-дюймового цветного сенсорного экрана, полностью автоматизированные настройки, от цикла и скорости фрезерования до регулировки высоты ролика и позиционирования направляющей, хранение в памяти до 999 заданий, возможности предустановленного программного обеспечения для производства переменных заданий, работу с переменными тиражами с книгами толщиной от 5 мм со скоростью до 800 книг в час. Аббревиатура iCE Perfect Binder означает возможность подключения к облачной платформе iCE LINK, что позволяет отслеживать работу машины, анализировать KPI, создавать и редактировать работы, выполнять производственное планирование и решать другие задачи.

Машина трёхсторонней подрезки Horizon HT-1000V имеет уникальные инженерные решения, которые позволяют применять её для обработки широкого спектра продукции. Одним из очевидных достоинств является великолепная адаптация к условиям производства цифровых тиражей на участке ролевой печати. Кратчайшие сроки выполнения послепечатных операций в цифровом производстве предполагают обработку брошюр с разными обрезными форматами, отпечатанными на одном роле. Система контроля оптических меток, встроенная в Horizon HT-1000V, позволяет безошибочно распознавать и обрабатывать такие брошюры, оперативно перестраивая параметры форматных установок и усилий на прижимных механизмах. Машина оснащена централизованным модулем управления с фирменным интерфейсом Touch&Work. Благодаря наличию цветного контактного дисплея наладка машины полностью автоматизирована, включая потенциально опасные виды работ, связанные с возможным контактом рук оператора с режущими кромками ножей.

Получить более подробную информацию вы можете по запросу, для этого свяжитесь с нашим отделом продаж:
+7 495 363 00 78 или через сайт www.terraprint.ru. Контакт — Сергей Денисюк sd@terraprint.ru

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный российский поставщик финишных решений Horizon.

   
871
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru