Horizon AF-406 в типографии Hartgraph: удобство использования в сочетании с высокой точностью

  20/07/2018 10:44

Коммерческая типография Hartgraph увеличила свои мощности после ввода в эксплуатацию новой фальцевальной машины Horizon AF-406F.

Стив Уолтерс, управляющий директор типографии Hartgraph, так объясняет свой выбор Horizon: «Нам понравилось удобство использования в сочетании с высокой точностью и производительностью. Horizon AF-406F стал заметным приобретением для нашей небольшой типографии со штатом в 40 человек и годовым оборотом 4,9 млн. фунтов. Hartgraph активно развивалась в последние годы, делая акцент на производстве компактной упаковки и листов вкладышей с большим количеством фальцев. Обычно фальцовка миниатюрных листов занимает много времени и сил персонала, но фальцмашина Horizon оказалась очень проста в настройке и хороша в работе. Сейчас, благодаря ей, мы делаем миллионы таких листов вкладышей, и новое оборудование побуждает нас к дальнейшему увеличению числа заказов. Перед покупкой Horizon мы рассмотрели другие варианты на рынке, такие как фальцовку от H&H, но модель AF-406F для нас оказалась вне конкуренции по удобству эксплуатации и многими другим параметрам. В итоге, мы ускорили срок изготовления продукции и расширили возможности. Новая машина была встроена в автоматизированный рабочий поток типографии, и теперь мы имеем оптимизацию рабочего процесса, который стал более эффективным».

Horizon AF-406F представляет собой автоматическую модульную фальцевальную машину с поддержкой заданий в формате JDF. Ее конфигурация с 6 + 6 фальцевальными кассетами позволяет создавать сложные виды фальцованной продукции. Больше преимуществ на сайте 

Эксклюзивным дистрибьютором HORIZON в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
2321
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru