Хиты продаж и новинки оборудования Mimaki. Демонстрация оборудования от РИАЛ СТФ

  12/04/2018 17:00

11 апреля в конференц-зале РИАЛ СТФ собрались представители типографий, копировальных центров, преподаватели технических вузов, чтобы по-настоящему оценить новинки оборудования компании Mimaki. Техническую поддержку осуществляли специалисты компании Смарт-т.

Во время регистрации всем посетителям вручали красочные образцы печати на новых моделях оборудования. Все, кто пришел раньше, перед теоретической частью смогли увидеть, как работают машины.

В демонстрационном зале были представлены яркие образцы печати на бумаге, обоях, пвх пленке, тканях, стекле и других материалах. Все желающие могли оценить качество и забрать понравившиеся образцы себе.

Вел мероприятия Михаил Лихоманов – заместитель генерального директора РИАЛ СТФ.

Теоретическую часть открыл бренд менеджер Гунтарев Роман. Он презентовал сольвентный/сублимационный плоттер CJV 150-160 - с совмещенными функциями печати и высокоточной функцией резки, печать проводилась на чернилах Veika. Спектр применения оборудования очень широкий: печать наружной и интерьерной рекламы, автомобильной графики, упаковок, этикеток, текстильной продукции и т. д. Роман особо отметил фирменную технологию MAPS3, благодаря которой отпечатки имеют высокое качество. Функция MAPS3 распыляет края, тем самым уменьшая "полосатость" печати.

Еще одну новинку — светодиодный УФ-плоттер Mimaki UCJV300-160 с функцией контурной резки презентовал Павел Баулин, по словам которого эта модель - идеальный инструмент для интерьерной и наружной рекламы, оконной графики, POS-Материалов, упаковки. Также спикер сделал акцент функции четырехслойной печати для создания цветовых спецэффектов «День/ночь». Изображения, напечатанные на плоттере могут различаться в зависимости от освещения.

В перерыве можно было подробнее ознакомиться с оборудованием, посмотреть, как все работает. Специалисты на глазах у участников печатали на ПВХ пленке красочные изображения, и сразу же их разрезали.

На второй части презентации Павел Баулин представил хит продаж 2017 года — УФ принтер Mimaki UJF-3042MkII. Модель применяется для малотиражной сувенирной и оперативной печати. Такое оборудование подойдет для небольших копировальных салонов с маленькими тиражами. Заключительным выступлением была презентация широкоформатных режущих каттеров Mimaki серии CG/FX. Каттеры предназначены для постпечатной обработки (контурной резки) коммерческой графики, вырезания стикеров и применения в производстве наружной рекламы.

На этом теоретическая часть закончилась. Все собравшиеся могли подойти к оборудованию и задать вопросы специалистам Риал СТФ и Смарт-т, Большой популярность пользовался Mimaki UJF-3042MkII на котором всем желающим были сделаны принты на чехлах для смартфонов.

По словам Михаила Лихоманова, заместителя генерального директора РИАЛ СТФ, такие демонстрации проходят два раза в год: весной и осенью. " Рынок печатного оборудования развивается с каждым днем и появляются все новые модели. Мы демонстрируем новинки полиграфистам два раза в год, тем самым помогая им не отставать от стремительно развивающихся технологий в печати. Мы помогаем реализовывать самые смелые проекты наших партнеров. Один из последних: печать на тканях для отечественного производителя обуви, и детской одежды".

Комментарий Александра Пунегова, генерального директора РИАЛ СТФ: «Мы проводим такие встречи для представителей типографии, полиграфических салонов, преподавателей технических вузов. К нам приходят не только клиенты, с которыми мы уже работаем, но и новички которые желают расширить возможности своей компании. Помимо представленного оборудования mimaki, мы поставляем и обслуживаем листовые цифровые машины ведущих производителей, а так же практически все постпечатное оборудование (резаки, фальцовщики, ламинаторы и т.д.) Обратившись к Нам наши партнеры могут получить квалифицированную консультацию как по оборудованию так и по технологиям печати, а так же найти оптимальное решение под конкретные задачи полиграфии".



   
381
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru