Химия FoRas для пленок Agfa и Kodak: экономия до 60 %

  18/04/2006 00:00

Группа компаний «Легион», крупнейший поставщик расходных материалов для полиграфии, предлагает типографиям и препресс – бюро сэкономить на обработке фотопленок Agfa и Kodak. Речь идет о совместном применении с этими материалами химии FoRas.

Универсальная химия FoRas работает практически со всеми типами пленок Kodak Gen 5 и Agfa Alliance. Именно эти материалы являются наиболее востребованными на российском рынке. Каждая из этих марок имеет несколько серий, предназначенных для различных источников излучений (в зависимости от типов фотонаборов), и, соответственно, несколько типоразмеров.

ГК «Легион» уже не первый год поставляет своим клиентам совместно с фотоматериалами Agfa и Kodak химию FoRas.
Применение данной химии дает реальную экономию до 60% средств при обработке и выводе пленок.

Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить сайт ГК «Легион», где приведена сравнительная таблица затрат на применение оригинальных материалов Agfa/Kodak и химии FoRas. В расчеты включены стоимость проявителя и фиксажа, а также приведен расход в пересчете на учетную единицу — м2. Все заявленные цифры являются фактическими и подтверждены производственной практикой российских типографий.

Там же, на сайте, работает «Автоматический Калькулятор Экономии», которым может воспользоваться каждый желающий. Для работы калькулятора необходимо подставить в указанные поля две цифры — расход пленки на предприятии за какой-либо период и стоимость затрат на химию за этот же период. После этого калькулятор посчитает цифру экономии, которую можно получить при обработке указанного количества пленки химией FoRas. Разумеется, при расчетах указывается и конечная стоимость материалов FoRas.

Группа компаний «Легион» является крупнейшим поставщиком расходных материалов Agfa и Kodak, включая аналоговые и цифровые CtP-пластины. Все материалы доступны к отгрузке как со складов в Москве и Санкт-Петербурге, так и по контракту. При этом, что немаловажно для российских условий, транспортные поставки осуществляются с соблюдением всех требований к температуре и влажности – это дополнительно гарантирует заказчикам стабильность поведения материалов в производстве.

   
111
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru