Heidelberg увеличивает продажи контрактов, ориентированных на объемы производства, с программными системами Prinect

  25/02/2021 14:10

Компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) расширяет свой бизнес на программном обеспечении Prinect посредством контрактов, стоимости которых определяются в зависимости от объема производства. Важным событием стала недавняя установка системы Prinect Production Manager у медиа-провайдера druckpartner в городе Эссен. Это 1000-ая установка системы с момента её представления на рынке на выставке drupa 2016. Предложение Prinect Production Manager представляет собой подписку, цена которой определяется объемами произведенной продукции — клиент оплачивает только фактическое использование системы, ему нет необходимости приобретать отдельные лицензии заранее. Прозрачная, ежемесячная плата покрывает все функции, а также обновления и апгрейды. Таким образом, клиенту всегда доступна функциональность системы в её новейшей версии, включая горячую линию и удаленную поддержку. Также клиент может автоматизировать рабочий поток от начала и до конца, повысив тем самым производительность. Такого рода контракты составляют сегодня приблизительно половину продаж систем Prinect.

«В рамках стратегии цифровизации и сосредоточения на основном бизнесе, Heidelberg настойчиво продвигает подход, ориентированный на данные, расширяя его на все сферы деятельности компании», — сказал генеральный директор Heidelberg Райнер Хундсдёрфер (Rainer Hundsdörfer), — «Клиенту выгодно, когда предложение базируется на необходимых требованиях — когда он оплачивает лишь то, что ему действительно нужно, чтобы вести прибыльный бизнес. В свою очередь, Heidelberg получает выгоду благодаря регулярным, с привязкой к количеству отпечатанных оттисков, продажам своих основных решений».

druckpartner: новый уровень автоматизации, улучшенная поддержка клиентов

Созданная в 1975 году компания druckpartner — комплексный поставщик услуг для крупных представителей промышленности и рекламной сферы. Персонал насчитывает более 130 человек. Переход на Prinect Production Manager и, вследствие этого, на более высокий уровень автоматизации по сравнению с прежней системой от конкурента, позволяет прогнозировать активный рост бизнеса в будущем. В планах druckpartner — всесторонние улучшения в работе с клиентами посредством автоматизированных согласовательных процедур, повышение степени интеграции производственных процессов. Prinect Production Manager в соответствии с концепцией Push to Stop и в тандеме с печатными машинами Heidelberg обеспечивает скачок производительности, в том числе для двух Speedmaster XL 106. В конечном итоге, потенциал Speedmaster раскрывается в полной мере лишь при интеграции в Prinect.

«Всеобъемлющая функциональность Prinect в сочетании с системой оплаты, основанной на реально используемых ресурсах системы, помогут нашим инновациям, особенно в нынешние трудные времена», — сказал управляющий директор druckpartner Марко Бёке (Marco Böke). — «С одной стороны, у нас ниже затраты, так как мы не используем все ресурсы системы. С другой, имея доступ к новейшим функциям Prinect, мы укрепляем рыночные позиции тем, что можем мгновенно адаптироваться к любым изменениям и в точности удовлетворять потребности наших клиентов».

На следующих этапах планируется усовершенствовать управление рабочим потоком, связав существующую на предприятии систему MIS с системой Prinect. В частности, это позволит автоматически генерировать технологические карты, что уменьшит количество используемых схем раскладки и тем самым повысит уровень стандартизации и приведет к более широкому внедрению Push to Stop в печатном цехе и на послепечатном участке.

603785bf4e3e8.jpg

На фото слева направо: управляющие директоры druckpartner Доминик Шикфельдер (Dominik Schikfelder) и Марко Бёке; член совета директоров Heidelberger Druckmaschinen Vertrieb Deutschland GmbH Александр Шустер (Alexander Schuster).

Темы: Heidelberg
   
1449
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru