Heidelberg #We4You: как преодолевают кризис типографии в разных странах мира

  01/06/2020 12:54

  • PMI Climate Report — отчет о текущей ситуации в мировой полиграфической отрасли
  • Expert Talks в США: экспертные мнения из первых рук
  • Как Heidelberg поддерживает своих заказчиков в кризис

Компания Heidelbergоперативно отреагировала на немалые трудности, вызванные пандемией коронавируса, и делает всё возможное для поддержки своих заказчиков в упаковочном, этикеточном, коммерческом сегментах полиграфического производства. На всех уровнях осуществляется поиск креативных, гибких решений. Например, в начале мая в американском отделении компании возобновили формат Expert Talk with Print Media Center Atlanta — экспертный клуб, где сотрудники Heidelberg USA делятся своими профессиональными знаниями. Также есть примеры удачных решений борьбы с кризисом, найденные самими типографиями .

Все ресурсы, истории, инструменты по преодолению кризиса собираются сегодня под созданным Heidelberg хештэгом We4You: о том, что предпринимают коллеги по всему миру и как сами клиенты поддерживают друг друга можно узнать на сайте Heidelbergв разделе www.heidelberg.com/en/we4you, а также в социальных сетях по хештэгу We4You.

Также, где только возможно, Heidelbergоказывает помощь клиентам на месте. Например, компания Geiger Notes AG на своем предприятии Schwäbisch-Hall, где установлена печатная машина Speedmaster 106 и используются расходные материалы Saphira, уже в течение некоторого времени работает в условиях нехватки изопропилового спирта. Глобальные задержки в его поставках потребовали быстрого ответа: в данном случае, проблема решилась переходом на бесспиртовую печать с, что обеспечило безостановочное производство. «Мы всегда на стороне наших заказчиков. Мы — партнеры и твёрдо убеждены, что вместе переживем нынешние тяжелые времена», — утверждает генеральный директор Heidelberg г-н Райнер Хундсдёрфер (Rainer Hundsdörfer).

Сегодня, когда прямой доступ в типографии затруднён, полностью оправдала себя цифровая связь Heidelberg с установленными у клиентов машинами. «Наши цифровые интерфейсы приносят плоды. Они связывают нас с типографиями по всему миру, помогают заказчикам в их повседневной работе, — объяснил г-н Хундсдёрфер. — Во времена сегодняшней пандемии нашим безусловным приоритетом являются здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов. Поэтому в еще большей степени фокус смещается к нашим испытанным дистанционным сервисам, а также приложению Heidelberg Assistant».

Держим руку на пульсе

Чтобы понять, каково текущее положение дел в отрасли, Heidelberg еженедельно публикует отчет Print Media Industry Climate Report с информацией о том, как меняeтся объем производства упаковки, этикетки, коммерческой печатной продукции. «Мы держим руку на пульсе, — говорит Райнер Хундсдёрфер. — Формат еженедельного обзора был создан, в частности, для того, чтобы поддержать компании во время пандемии. Для всех участников отрасли крайне важно понять, какие именно сегменты и страны затронуты в большей степени. Подавая пример другим, мы не ограничиваем доступ к публикуемым сведениям и ожидаем того, что сможем обмениваться информацией с ассоциациями и партнерами во всём мире». Еженедельно обновляемый отчет вы найдете здесь: www.heidelberg.com/PMI-climate.

   
670
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru