Heidelberg представила новую флексомашину Boardmaster для печати картонной упаковки

  11/05/2023 10:45

Мировая премьера новой машины Heidelberg Boardmaster состоялась на международной выставке Interpack 2023. Эта флексографская рулонная машина печатает со скоростью 600 м/мин и предназначена для производства крупных тиражей картонной упаковки. По словам представителей компании, она особенно подходит для производства складных картонных коробок в секторе продуктов питания и напитков.

«Мировой премьерой нашей машины Heidelberg Boardmaster мы отвечаем на ключевые требования клиентов на рынке упаковки – снижение затрат, нехватку квалифицированных кадров, необходимость оптимизации производительности и устойчивости", – отметил генеральный директор Heidelberg Людвин Монц.

Boardmaster позволяет печатать на материалах плотностью от 70 до 800 г/м². Машина может быть сконфигурирована в соответствии с желаемым методом послепечатной обработки – с рулона на рулон, с рулона на листорез или с рулона на высекальную машину. На переналадку требуется менее 10 м материала. Доступны машины с шириной печати 850, 1020, 1400 и 1650 мм.

586
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru