Heidelberg предлагает лучшую платформу для партнерства

  17/07/2017 12:09

  • Интеграция с другими поставщиками на базе сервисно-торговой сети Heidelberg и бизнес-платформы Prinect
  • Расширение портфолио в ответ на запросы клиентов
  • Интеграция способствует цифровой трансформации отрасли
  • Подписано соглашение о сотрудничестве в продажах с компанией SteinemannTechnology

Концерн Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) становится ведущей платформой для партнерства компаний — поставщиков для полиграфической отрасли. Тем самым Heidelberg укрепляет свои глобальные позиции поставщика решений, которые полностью отвечают потребностям типографий и особенностям их организации производства. Уникальная сеть торгово-сервисных представительств и интеллектуальная платформа Prinect для ведения бизнеса — это те факторы, которые существенно упрощают интеграцию портфолио для компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Heidelberg. Также интеграции способствует набирающая темпы цифровая трансформация отрасли — она облегчает формирование единого общего предложения от разных компаний.

«Много лет наши клиенты получают комплексные предложения, включающие продукты Saphira от разных производителей, и этот подход мы распространим на всю производственную цепочку наших клиентов. На основе нашей глобальной сети сервиса и продаж и с помощью интеллектуальной системы Prinect мы формируем платформу, на которой заинтересованные компании могут легко интегрировать собственное предложение с нашим. В будущем мы планируем больше внимания уделять комбинированному предложению, включающему оборудование, сервис, расходные материалы. Никакой другой поставщик не способен на это, следовательно, усилится конкурентоспособность — наша и наших клиентов», — заявил д-р Ульрих Эрманн (UlrichHermann),член совета директоров Heidelberg ответственный за направление «Цифровой бизнес и сервисы».

Подписано соглашение между Heidelberg и Steinemann Technology

В подтверждение такого подхода недавно подписано соглашение о содействии в продажах между Heidelberg и Steinemann Technology AG — мировым поставщиком цифровых и традиционных отделочных машин. В рамках этого соглашения компания Heidelberg берет на себя ответственность за продвижение продукции Steinemann, компании со штаб-квартирой в г. Сент-Галлен (Швейцария) на рынках Германии, Франции, Индии, Японии, США. Как считают в Heidelberg, лакировальные системы Steinemann прекрасно дополнят лаки Saphira, а также офсетные и цифровые печатные машины Heidelberg, например, Primefire 106 — первую цифровую промышленную машину формата В1.

«Благодаря сотрудничеству со Steinemann наши решения для цифровой и традиционной печати, а также для постпечати объединятся с отделочными материалами, что укрепит наши позиции поставщика, — говорит Эрманн. — Наши клиенты получат гибкое предложение со всеми его преимуществами и смогут быстрее реагировать на требования рынка высококачественной отделки на заказ». 

Темы: Heidelberg
   
207
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru