Heidelberg/Gallus на выставке Labelexpo Europe 2019: главная тема — цифровизация производства этикетки

  20/08/2019 11:31

  • Digital Printbar – цифровая отделка в новом измерении
  • Акция «Ваш смузи» акцентирует новые возможности печати с переменными данными
  • Новые функции в Gallus Labelmaster повысят производительность традиционной печати этикетки

Компания Gallus (является частью Heidelberger Druckmaschinen AG) примет участие в выставке Labelexpo Europe 2019, которая пройдет в Брюсселе с 24 по 27 сентября 2019 года. Главной темой экспозиции под девизом “Powered by Your Trust” («Наша сила – в вашем доверии») станет цифровизация производственного процесса. Будет представлен широкий модельный ряд печатных машин Gallus с новыми функциями. Состоится премьера Digital Printbar для нанесения непрозрачного белого. Также будут демонстрироваться новая секция высечки с быстрой сменой формата на машине Gallus Labelmaster Advanced, печать с полностью переменными данными (fVDP) и модуль Digital Embellishment Unit (DEU) на машине Gallus Labelfire. Экспозиция Gallus будет размещена в зале 5, стенд В28/С31.

«Цифровизация — неотъемлемая часть производства этикетки. Экспозиция, которую представят команда Heidelberg/Gallus на выставке LabelexpoEurope 2019, будет полностью соответствовать этому тренду. Мы покажем новые пути повышения конкурентоспособности в эпоху цифровизации», — сказал руководитель этикеточного бизнеса Heidelberg/Gallus г-н Кристоф Найер (Christof Naier).

Старт Digital Printbar

Компания Gallus использует выставку Labelexpo Europe 2019 для представления Digital Printbar — специализированной секции струйной печати для нанесения белого высокой степени непрозрачности. Ширина печати Digital Printbar составляет 430 мм; по непрозрачности белого система не уступает трафаретной печати.

Как работает Digital Printbar, будет показано на машине Gallus Labelmaster. Секция легко интегрируется и в другие машины, например, Gallus Labelfireили Gallus RCS 430.

Одним из значимых преимуществ новой технологии является ее гибкость. Например, если потребуется печать продукцию на другом языке, для данного типа вставки не понадобится никакого дополнительного оборудования. В зависимости от требований к заказу, новое устройство может служить экономичной альтернативой традиционным методам отделки. Им легко управлять через сенсорный экран, оно без проблем интегрируется в рабочий поток через Ethernet или USB. Таким образом, с DigitalPrintbarвозможности производителей значительно возрастают.

Новая секция высечки с быстрой сменой формата в Gallus Labelmaster Advanced

Меньше минуты на смену формата: на выставке Labelexpo в Брюсселе Gallus представит новую секцию ротационной высечки. Посетители увидят самую скоростную в истории Gallusпроцедуру смены формата высечки. Решение будет демонстрироваться вживую на машине Gallus Labelmaster Advanced, оборудованной новым высекальным модулем Rotary Die-Cut Unit Quick с фронтальной загрузкой.

Gallus Labelfire в акции «Ваш смузи»: полная цифровизация

Gallusпроведет акцию “YourSmoothie” («Ваш смузи») на Labelexpo, в рамках которой публике будет показана опция fVDP (fullyvariabledataprinting — печать с полностью переменными данными) на машине Labelfire. Прямо в процессе печати самоклеящийся этикетки для смузи дизайн этикетки будет меняться в соответствии с составом продукта, и каждая последующая этикетка будет отличаться от предыдущей. Таким образом, функции секции цифровой печати в Labelfire в сочетании с опцией fVDPзакрывают все возможные потребности производства.

Также Labelfire легко решает проблемы промышленной печати с переменными данными — iVDP (industrial variable data printing). Эту цифровую машину можно с успехом использовать для выпуска даже самых коротких тиражей этикетки, а также штрих-кодов, 2D-кодов, персонализированной этикетки. Спрос на такую продукцию постоянно растет. Дополнительное преимущество Labelfire в том, что эта гибридная система, в которой цифровая печать дополнена традиционными технологиями, такими как флексографская и трафаретная печать, холодное тиснение фольгой.

Gallus Smartfire – идеальное решение начального уровня

В рамках концепции цифровой трансформации производства на Labelexpo будет также демонстрироваться машина Gallus Smartfire. Она идеально подойдет для печати постоянно меняющихся малых тиражей и станет недорогим, эффективным решением для тех, кто только начинает использовать цифровую печать в этикеточном производстве.

Powered by Your Trust

Открывая для себя современную цифровую печать и отделку с их широчайшими возможностями, посетители экспозиции Gallus (зал 5, стенд B28/C31) смогут увидеть всё то, что умеют машины Gallus на каждом из уровней: цифровом, гибридном, традиционном. Презентации завершатся показом новейших формных пластин Screeny и их использования системой трафаретной печати Gallus Rotascreen и имиджсеттером Phoenix UV LED от Heidelberg. 

Новая цифровая платформа Label Expertswww.label-experts.com

О компании Gallus 

Компания Gallus с предприятиями в Швейцарии и Германии — мировой лидер в разработке, выпуске и поставках традиционных, а также цифровых узкорулонных машин для печати этикетки и упаковки. Помимо печатных машин, портфолио компании включает изготовление широкого спектра формных пластин трафаретной печати (Gallus Screeny), сервисные услуги, поставку аксессуаров и запасных частей компаниям по всему миру. Также специалисты Gallus предлагают консалтинговые услуги по всем аспектам этикеточной печати и технологическому проектированию. Gallus входит в состав Heidelberg Group и использует глобальную сервисную сеть Группы. В компании работают около 350 человек, более 200 из них – в Швейцарии. Штаб-квартира находится в городе Сент-Галлен, Швейцария. 

Темы: Heidelberg, Gallus
   
345
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru