Harrier планирует выйти на новые рынки с Horizon StitchLiner Mark III

  05/06/2018 10:43

Типография Harrier сообщила о вводе в эксплуатацию новой линии по производству брошюр на проволочном скреплении Horizon StitchLiner Mark III. «Новая линия была приобретена для повышения эффективности при изготовлении многостраничной продукции, - сказал Джеймс Белтон, менеджер по операционному планированию типографии Harrier. - Главными аргументами в выборе стала высокая степень автоматизации и оперативность настройки на тиражи книг разного формата и толщины».

Отметим, что StitchLiner Mark III работает в типографии в линию с цифровыми печатными машинами Ricoh Pro C9100 и HP Indigo. «Я давно наблюдал за появлением и развитием линейки StitchLiner, и хотел приобрести эту модель. На рынке нет ничего подобного. Линия работает на максимальной скорости 6 000 брошюр в час и до 12 000 брошюр в час при производстве брошюр меньшего формата двойниками. Теперь мы способны изготавливать брошюры А4 с альбомной ориентацией на скорости до 5300 экз/час» - сказал Белтон. Он также считает, что машина позволит типографии уверенно выйти на новые рынки, включая печать журналов единичными тиражами и персонализированных многополосных изданий: «Большой процент нашей работы персонализирован, и StitchLiner экономит нам материалы на приладку, что важно для эффективной работы с короткими тиражами».

В Harrier, базирующейся в Ньютон-Эбботе (Англия) работает 200 сотрудников, основная номенклатура продукции – брошюры, каталоги, фотокниги, календари, плакаты. «Комплекс Horizon работает прекрасно, предоставляя нашим сотрудникам и клиентам больше уверенности в возможностях типографии. Мы ожидаем возврата инвестиций в течение трех лет», - отметил Белтон.

Больше преимуществ Horizon StitchLiner Mark III доступно на сайте

В России эксклюзивным представителем Horizon является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
368
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru