«Харменс» расширяет участок post-press.

  31/05/2007 00:00

Новый автомат для тиснения TVM-104 установлен в новосибирской типографии.

Машина TVM-104 предназначена для горячего тиснения фольгой и конгревного тиснения печатной продукции с максимальным форматом 720х1040 мм. TVM-104 используется для тиснения как картонной упаковки, так и различной этикеточной продукции на тонких бумагах и позволяет производить тиснение сложных работ: тиснение больших плашек, тиснение орнаментных и простых рамок с замкнутым контуром.
Производитель и поставщик оборудования – давний партнёр типографии «Харменс» - компания Электрограф.
Устанавливаемая в «Харменсе» TVM-104 стала второй такой машиной в типографии. Один автомат этой же модели успешно работает здесь с 2002 года.
Приобретение новой машины для тиснения связано с ростом заказов новогодней подарочной упаковки. Таким образом, новое оборудование начнёт использоваться для изготовления подарочных коробок уже в июне.

Типография «Харменс» - крупнейшая негосударственная типография в восточной части России. Специализация типографии – разработка и изготовление картонной упаковки для пищевой, кондитерской, фармацевтической, табачной промышленности, производителей бытовой химии и парфюмерии. Адрес сайта: http://www.harmens.ru

   
14
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru