HÖRAUF на выставке All in Print China-2018

  06/11/2018 18:04

В конце октября в новом международном экспо центре в Шанхае, Китай, прошла выставка All in Print 2018 – одна из наиболее масштабных выставок в Китае для представителей печатной индустрии. Выставка All in print была организована при поддержке Drupa, крупнейшей в мире выставки печатного оборудования.

На своем стенде компания HÖRAUF познакомила посетителей с крышкоделательными машинами HÖRAUF BDM, отвечающим основным требованиям к машинам для изготовления переплетных крышек – минимальное время переналадки и высочайшее качество получаемой продукции. Кроме того, машины легко интегрируются в любой рабочий поток и отличаются разнообразными опциями для расширения диапазона выпускаемой продукции, например, переплетных крышек с закругленными уголками или встроенными смотровыми окошками и т. п.

Высокая производительность (до 60 крышек/мин.) с высоким качеством и деликатным обращением со сложными, труднообрабатываемыми материалами позволяет сократить время выполнения заказа. Как и все оборудование HÖRAUF, машина проста в эксплуатации, а доступ инженера к машине в режиме online обеспечит бесперебойное производство книг.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Hoerauf-BDM-Uni...

При поисках эффективных методов изготовления книг малыми тиражами было замечено, что используется всего несколько стандартных форматов, но в зависимости от числа страниц меняется толщина книжного блока. В результате размеры картонных сторонок для разных изданий повторяются, а ширина отстава изменяется. Перенастройка формата означает в этом случае всего лишь переход на более широкий/узкий отстав, что осуществляется за 20 секунд, поскольку все переналадки происходят автоматически! Переход на другой формат книжного блока (например с А5 на А4) тоже занимает только 3-4 минуты!

При прохождении заказов с одним и тем же форматом крышки, но разной шириной корешка можно использовать одну матрицу для всех этих заказов. При переходе на картонные сторонки меньшего формата можно продолжать использовать тот же размер покровного материала, но до определенной степени (максимальный размер загибки материала 17 мм). При этом желательно организовать последовательность прохождения заказов таким образом, чтобы сначала применялись матрицы для самой узкой ширины корешка.

Преимущества крышкоделательных машин HÖRAUF: не требуется остановка машины для загрузки самонаклада покровного материала; высокая скорость; жесткая и прочная конструкция, нет пластиковых частей; отличный визуальный обзор процесса; легкий доступ к рабочим узлам (отодвигаемые модули). Подача гибкого отстава с рулона для крышек с плоским корешком обеспечивает более быструю смену формата, снижение времени на обработку материала; ускорение переналадки на другой формат.

Компанию HÖRAUF в России представляет АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
482
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru